ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опять про алкоголь :)

RSS-поток ветки «Опять про алкоголь :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проспиртованное за 14 дней отпуска тельцо и моск не способен осмыслить подобные темы. Очухаюсь и приду в себя после прасковейского 3летней выдержки - напишу. Кто в теме - плюсуйте (соотвественно - ответ на 1й вопрос поста - а вообще получается обычно какойто ростовский коньяк) - но на кавказе - только после катания, в отличае от аши, где в лесу останивиться и тяпнуть - святое дело.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
В Москве Шихана нет
Есть! как то раз мне попалось в районе Б.Подлянки , я прям офигел!
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ufabike иди в велики и там умничай.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Макс писал(а):
В Москве Шихана нет
Есть! как то раз мне попалось в районе Б.Подлянки , я прям офигел!

Я в Магадане видел пиво Сокол!!! Не купил)))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
В мире так много всего позитивного, чем можно заменить радость от алкоголя.
Но как мало людей этим пользуется.

Вот именно - заменить. Можно масло заменить маргарином. Суррогат называется. Я вот велосипед тоже очень люблю, но он мне ничего не заменяет, как и его ничем нельзя заменить. Про женщин вообще молчу Wink
Тебе не приходило в голову, что можно ничего не заменять, а получать удовольствие от всего?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

rax.ru