|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, восстанавливать нечего (( |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хуясе кабриолет!!!
p.s. надеюсь людей там не было!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слава Богу, людей там не было. Утро после пятницы - никто не пошел машинку прогревать. А то б сегодня уже уволенные строители искали новое место работы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас по ТВ программа Вся Уфа идет, там главный геолог Башгеоцентра сказал, что раньше внизу садов был родник с большим дебетом, после начала строительства Южного он пропал. Вот он там фундаменты неподецки размывает(((. Более того, указом Рахимова многоэтажное строительство в этом районе было запрещено, был проект застройки косогора одно-двух этажными домами.
Вот мне интересно, богачи, которые понапокупали там квартир, не думали, с каким качеством можно построить огромный район за такое короткое время? |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что удивлятся у богачей все мозги в кошелке. Вон в Москве еще в 2003 году, место где была Курчатовка "Дон - строй" выкупил под элитное строительство, заселили наверное уже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ой, ну начинается словесное раскулачивание. Слова-то какие! "Богачи"! Будем строить тут из себя нищий пролетариат и злорадствовать? Фу, аж противно стало. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Сейчас по ТВ программа Вся Уфа идет, там главный геолог Башгеоцентра сказал, что раньше внизу садов был родник с большим дебетом, после начала строительства Южного он пропал. Вот он там фундаменты неподецки размывает(((. Более того, указом Рахимова многоэтажное строительство в этом районе было запрещено, был проект застройки косогора одно-двух этажными домами.
Вот мне интересно, богачи, которые понапокупали там квартир, не думали, с каким качеством можно построить огромный район за такое короткое время? |
Там квартиры покупать никто не хотел, по слухам, так туда выселяли сносимых при постройке ПСЮ (просп Салавата Юлаева) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас несколько подозрительных незаселенных домов стоит, например комплекс Солнечный, дом на Сочинской за фондом соцстрахования...
А про пролетариат - из всех раздавленных машин только одна советская была. Группу пострадавших по возмещению ущерба от аварии возглавляет депутат Госдумы России. Так что не думаю, что потеря 0,5 - 1 миллиона рублей для них страшнее чем потеря каким нибудь пенсионером пенсии по дороге из сберкассы домой. Так что вздыхать я не буду.
зы: извиняюсь, злой, опять моя советская машина поломалась, заклинил натяжитель цепи((( |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Уфе то видимо не в одном месте карст?
а строят счас везде одинаково  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Мар 12, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| 2 Кузьмин, какой трамплин самовольно построен? Прыжковый чтоли? И что с ним не так? |
А ты его когда последний раз видел? Его начали строить еще в начале 90х, и построили таки. А последние лет 5, от него, как от космического корабля, ступени отделяются. Решения проблемы до сих пор нет и дело отнюдь не в финансировании.
По той же причине застопорилось строительство тоннеля, в районе 21 больницы, в котором, кстати тоже было частичное обрушение свода. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|