ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

hayes stroker

RSS-поток ветки «hayes stroker»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде мотоциклетные тормоза обысно такой конструкции.
Да и не думаю я что в хагисах лажу сделают)
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
вроде мотоциклетные тормоза обысно такой конструкции.
Да и не думаю я что в хагисах лажу сделают)
так об этом и разговор яб махнул свои девятки на трейлы Smile
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):

а в целом те же девятки, тока с апгрейдом мастерцилиндра.
кто назвал их фиговыми фи вам Smile

Тут не совсем согласен, это все таки скорее El' Camino, а не девятки
sly

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Sly писал(а):

а в целом те же девятки, тока с апгрейдом мастерцилиндра.
кто назвал их фиговыми фи вам Smile

Тут не совсем согласен, это все таки скорее El' Camino, а не девятки
ну ладно согласен, спорить не стану
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем трейлы от райдов отличаются?
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Трэйла есть крутилка шоб пальцами мона было положение ручки отрегать, а у райда нат, 6-ти гранкой надо.
ну и соответственно трэйл дороже
sly

СообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
У Трэйла есть крутилка шоб пальцами мона было положение ручки отрегать, а у райда нат, 6-ти гранкой надо.
ну и соответственно трэйл дороже
и не только еще для изготовления трейлов используются другие материалы, но не думаю что это очень существенно. более подробно смотрите ссылки с первого сообщения, я же не зря их выкладывал
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зашел вчера в чимпивон- там стоят какието новые байки CUBE- вроде как написано что мадэ ин джемани
на некоторых моделях стоят строкеры трейл
мне показалось что конструкторы хагиса мудени- они не закрыли пыльником торец мастер-цилиндра, в который уходит шток, мало того это все смотрит вперед, т.е. вся грязь и пыль будет лететь на сальник мастер-цилиндра
может конечно я и ошибаюсь, но на паре других байков CUBE стоят тормоза Formula ORO- на них этот узел закрыт пыльничком
ладно, поездим-посмотрим
з.ы. ручка строкера, торчащая одиноко на руле без шифтера- пипец уродство то еще
sly

СообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
зашел вчера в чимпивон- там стоят какието новые байки CUBE- вроде как написано что мадэ ин джемани
на некоторых моделях стоят строкеры трейл
мне показалось что конструкторы хагиса мудени- они не закрыли пыльником торец мастер-цилиндра, в который уходит шток, мало того это все смотрит вперед, т.е. вся грязь и пыль будет лететь на сальник мастер-цилиндра
может конечно я и ошибаюсь, но на паре других байков CUBE стоят тормоза Formula ORO- на них этот узел закрыт пыльничком
ладно, поездим-посмотрим
з.ы. ручка строкера, торчащая одиноко на руле без шифтера- пипец уродство то еще
на велах стояли строкер райд?!, так у тебяж строкер трэйл будет, это моделька куда понтовей, не сцы на хагисах девять тоже никаких пыльников нет, ну прикрыто это место от прямых попаданий гумна, но вроде ничего через сальниковое уплотнение не попадает в гидросистему
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, да , там райды стоят....но все равно не думаю что на трейлах будут стоять эти пыльники....тщательный- насколько это было возможно- осмотр ручки выявил, что между штоком и торцевым уплотнением мастер-цилиндра есть зазор...гавнецо туда палюбому попадет...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru