|
|
| Автор |
Сообщение |
diller

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 2:31 pm Заголовок сообщения: Хачу кататься на сноуборде!! |
|
|
Подскажите где лучше научиться, стоит ли покупать комплект сразу, есть ли инструктора, ну короче все что надо знать. Заранее всем спасиб  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gek

|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для начала выучите грамоту. А иначе ведь не разберешь гуфи ты или регуляр... |
|
| Вернуться к началу |
|
$TORM
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я не понял, а причём здесь грамота и стойка???
Я ваще сам учился кататься без всяких там инструкторов, просто смотрел как другие катаются и всё.... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Коплект купи сразу - а то вдруг после первого удара башкой или задом кататься расхочется. Если жалко бабок на инструктора - скачай с onboard.ru или snowboard.ru доки. Если не жалко - иди на горнолыжку, там обычно инсткутора водятся.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Batman
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
попроси у знакомого, если есть такие, которые ктаются на сноуборде, пусть дадут тебе попробовать прокатиться
вдруг не понравится |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Batman- мыш ты гонишь, прально Trike сказал -сразу комплект покупать нада, если появилось желание кататься- все равно научишься, если будет уже свой комплект, даже хорошо упав будешь продолжать учиться-не пропадать же баблу...
а на проктной снаряге пару раз хорошо приложишься- подумаешь нах нада- и свалишь в кабак бухать |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет соего комплекта наверно по другому немного, я вот купила доску сапсем недавно (в октябре этого года), до это пробовала кататься на борде в Завьялихе - 4 часа покаталась спустилась раза 4 чтоли за это время, набила на заднице синяк, цвета кАпченой колбасы, последний раз на выкате упала - лежу, слезы аш из глаз, все равно встала ...поехала ...куда деваться, думала ...сомневалась...надо ли борд или нет -ненадо...про подъемник вапще даже представить не могла, как это я поеду на нем...а вот поехала в Абзачку на 7,8,9 ноября походила - походила в горку, потом попробовала на детском подъемнике, потом думаю...нормуль все... смогу и досочка МОЯ мне поможет, встала, первый раз свалилась, на второй раз говорю ей (доске) "ты ж моя хорошая, довези меня пожалуйста,красавица моя..." и она довезла!!! до самого верху довезла и нормуль ...потом ещё разок свалилась я и всё...больше не падала)
И потом, мне кажется интуиции надо доверять в таких случаях, когда сомневаешься, взять попробовать надо обязательно!!! Чтобы понять и оценить свои возможности и силы, ну, а когда попробуешь, что-то внутри загорается, и думаешь все время...думаешь... вроди катаешься на лыжах, а думаешь о доске,или наоборот посчитаешь, что нафиг не надо пока... главное не советоваться много.... взать на прокат..порпобовать и САМОМУ понять надо или нет! А потом и про инструктора поймешь все, инструктора мне кажется, нужно брать в зависимости от того, какие цели ты приселедуешь...
А потом, когда купишь все...снится гора и борд, как это сделать, как это...как повернуться, куда вес, а если вот так попробовать, а если вот так.... и все такое...
Ой, что-то я разоткровенничалась...
удачи вообщем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| про "не пропадать же баблу" вапще не согласна!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Главное тут желание! Я купил себе комплект в прошлом году не разу не попробовав кататься! причем на лыжах катался только на беговых и то лет 15 назат. Первый раз ездил кататься в Ашу с товарищем который на лыжах катается. он сразу свалил на трассу посерьезней и я остался один. ну парился я долго и нападался вдоволь. плечо повредил немного - до сих пор побаливает иногда. но через 4 часа уже довольно уверенно скатывался и подъемник на 7 трассе в аше освоил.
потом тут в городе тоже один все горнолыжки объездил учился сам и с тех пор летом как то скучно стало. Вот и комплект новый приобрел. зимы охото!
А если есть сомнения какието или просто от делать нефиг хочешь встать на доску то лучше сперва попробуй. Вдруг не зацепит. Тем более если финансы поджимают!
ЗЫ. Хотя если бабала дофига купи себе комплект какойнибудь. если не понравится отдашь в хорошие руки!  |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Санька: А ... заменяют матерные слова или это время на обдумывание мысли?
По поводу сноуборда скажу:"Это вещь!"
Падать действительно больно, зато когда проедешь и ни разу не упадешь (пусть и на детской трассе) - это кайф!
А еще прикольно бегать за доской, когда она ускользает от тебя вниз по склону к реке  |
|
| Вернуться к началу |
|
|