ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик

RSS-поток ветки «Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
WPI

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2 ufabike: Это у "них" люди могут себе позволить ходить пешком или на лесапедах ездить на работу.
А у нас за комфорт, "свободное" время и респектабельный внешний вид большинство готово удавиться, а вперёд того - удавить, задвинуть соседа, прохожего и т.д. Проблема в мозгу.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ездил бы наработы на велеке если бы : ехать надо было 10-20 минут, а не 1,5 часа, еслиб было где велик поставить чтобы его не уперли (улица не вариант), и еслиб можно былоб в душ залезть дабы весь день не благоухать ( мокрые палатенца оставьте себе)
пересадить народ на велосипеды- НЕРЕАЛЬНО
где угодно, но только не в россии
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще у нас климат позволяет нормально ездить на велах только 5 месяцев в году.
2букс - кажется все перечисленные тобой города имеют такую замечательную систему перевозки пассажиров, не занимающую дороги, как метро?
В уфе невозможно обеспечить нормальный пассажиропоток с пом. общественного транспорта - в час пик места остановок не справляются с нагрузками, улицы перегружены автобусами (пример - улицы ленина/пушкина, бикбая/жукова). Автовладельцы могут выбрать альтернативный вариант проезда, маршрутные средства такого выбора лишены. Тяжелый транспорт намного сильнее разрушает дорожное полотно - чаще ремонт.
Выход - строительство доп. магистральных путепроводов, таких как проспект С.Ю. Если достроить 2ю очередь салаватки на бирский тракт - офигенно разгрузится черниковка и полпроспекта.

Последний раз редактировалось: _t_ (Пт Мар 14, 2008 4:00 pm), всего редактировалось 1 раз
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не езжу на работу на велике?
- климат
- грязища
- украдут
- ставить некуда
- большие расстояния
- горки

Ездил бы с удовольствием. Тем более что езжу на машине, а не хожу пешком только по одной причине - надо в обед успевать быстро домой и обратно. Пешком не получается, 10 минут не хватает.

В плоских странах с мягким климатом, врожденной в поколениях чистоплотностью и уважением к окружающим велики процветают. Как и в совершенно бедных уголках, где на авто не накопить никогда. У нас так просто не получится, а пионером я быть не могу, уже не те времена.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё хотят количество маршруток сократить. вот! Smile
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все что вы говорите конечно верно.
Но пока не имеет отношения теме.

Сначала надо освободить город от машин.
А к остальному все придет само собой потом.
Свято место пустым не будет.

Знаю только одно если ничего не будут делать в этом направлении.
То город скоро превратится в скопище чадящих смрадных железок.

И людям там места не останется.
Будете сидеть по домам и дышать через противогаз
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездил бы на работу на общественном траспорте ... если бы он ходил строго по расписанию (как в том же Стотгольме, Осло и прочих европейских городах) и посадка в него не напоминала штурм Зимнего матросами-балтийцами Smile
Пока не будет адекватной альтернативы (в плане комфорта) все буду ездить на своих авто
про вел уже сказали
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беда в том что тогда слово ЕЗДИТЬ по отношению к машинам будет некорректно:)
Ты хотел буду комфортно СТОЯТЬ в пробках:)
Прекрасное времяпровождение!
Лучший способ убить время
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ufabike писал(а):
Все что вы говорите конечно верно.
Но пока не имеет отношения теме.

Сначала надо освободить город от машин.
А к остальному все придет само собой потом.
Свято место пустым не будет.

Знаю только одно если ничего не будут делать в этом направлении.
То город скоро превратится в скопище чадящих смрадных железок.

И людям там места не останется.
Будете сидеть по домам и дышать через противогаз

ну просто песец.
совсем клиника поехала. слов нет. похоже ты сам начинаешь в свой стеб верить.
"надо убрать машины, и хер со всем остальным"... великолепная идея. Как будешь проблемы решать? "само собой" ведь в реальной жизни ничего не приходит.

И напиши конкретный план. Пустой треп и лозунги уже всем надоели.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Почему не езжу на работу на велике?
- климат
- грязища
- украдут
- ставить некуда
- большие расстояния
- горки

Ездил бы с удовольствием. Тем более что езжу на машине, а не хожу пешком только по одной причине - надо в обед успевать быстро домой и обратно. Пешком не получается, 10 минут не хватает.

В плоских странах с мягким климатом, врожденной в поколениях чистоплотностью и уважением к окружающим велики процветают. Как и в совершенно бедных уголках, где на авто не накопить никогда. У нас так просто не получится, а пионером я быть не могу, уже не те времена.

А вот и зря:)
Любой позитивный пример заразителен.
Глядишь за тобой потянулись бы другие сначала.
А потом когда много набралось - руководство банка сделало бы стоянку наверняка.
Дальше больше.
Пока никто не ездит никто и чесаться не будет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.
Страница 15 из 23

rax.ru