ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик

RSS-поток ветки «Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что будет летом!!! Когда все те, кто сегодня под снегом - оттают - и на дороги...

поэтому я и не хочу попать машину...

население Уфы, кстати, сокращается... А машин - все больше. И толкотни в автобусах - не меньше...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобусы - тупик. Как альтернатива метро монорельс можно построить. Это дешевле, а пропускная способность почти такая же.
А загородное строительство не слишком облегчит ситуацию, ведь улицы стоят не только в час пик, но и днем тоже, хотя теоретически все уже приехали на работу.
РК

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
а ещё хотят количество маршруток сократить. вот! Smile

можете забросать меня камнями, но по мне так эти машрутки самое зло на дороге и главный источник аварийных ситуаций. Иногда кажется что водителями газелек-маршруток специально всяких деклассированных уродов набирают. Их поведение на дороге - это просто хамские выходки по отношению ко всем без исключения. Убирать однозначно это уродство с улиц. Заменять троллейбусами или еще чем-то. но убирать. Везет такое уродство 11 человек максимум, а бензина жрет и атмосферу гадит со страшной силой. Это же просто глупость внутри города основной поток пассажиров обслуживать газельками. Да еще зачастую под управлением хамских ублюдков.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль, я с тобой согласен - нету жестких пиздюлин, а иначе никто не понимает. Точнее, они как-бы есть, но не применяются ко всем, а если и применяются то исключительно с целью обогащения кое-кого, в результате их педагогический эффект исчезает и более того, способствует безнаказанным нарушениям. В общем, у нас как обычно все через жопу, поэтому возникает стойкое желание жить в параллельном мире, как можно меньше соприкасаться с государством и его населением.
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Белая писал(а):
а ещё хотят количество маршруток сократить. вот! Smile

можете забросать меня камнями, но по мне так эти машрутки самое зло на дороге и главный источник аварийных ситуаций. Иногда кажется что водителями газелек-маршруток специально всяких деклассированных уродов набирают. Их поведение на дороге - это просто хамские выходки по отношению ко всем без исключения. Убирать однозначно это уродство с улиц. Заменять троллейбусами или еще чем-то. но убирать. Везет такое уродство 11 человек максимум, а бензина жрет и атмосферу гадит со страшной силой. Это же просто глупость внутри города основной поток пассажиров обслуживать газельками. Да еще зачастую под управлением хамских ублюдков.

Абсолютно согласен.
Единственное их достоинство скорость.
Но если сделать действительно выделенные полосы для общественного транспорта и пустить вместо газелек побольше больших автобусов то не думаю что сильно дольше поездка выйдет.
И пазики тоже на хрен убрать.

Вообще по моему зря отдают общественные перевозки частному бизнесу.
Погоня за рублем превращает перевозку граждан в соревнования частных предпренимателей.
В ущерб правилам дорожного движения и безопасности пассажиров.

Это должно быть государственным делом.
Вон вижу в Нефазах в белых рубашечках и галстуках водилы ездят.
Приятно посмотреть.
Я думал такое только в Европе:)
А щас еще кондукторам выдали маленькие кассовые аппаратики . На груди висят.
Я подобные только на паромах в Норвегии раньше видел:)
РК

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скоро (или уже?) кондукторы смогут по пластиковым картам обилечивать. Сколько деревьев оставим расти и кислород вырабатывать?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
скоро (или уже?) кондукторы смогут по пластиковым картам обилечивать. Сколько деревьев оставим расти и кислород вырабатывать?

в мск етот проект загнулся. вбухали туда стока бабла..во всех автобусах верушки поставили..и чо?
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
РК писал(а):

в мск етот проект загнулся. вбухали туда стока бабла..во всех автобусах верушки поставили..и чо?

Почему загнулся? Несколько раз ездил в автобусе-троллейбусе в мск. Только вертушки встречал.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южный - классный проект комплексной застройки. Кто там чего и сколько спиздил, отдельный вопрос - загадка души руссобашкирскиой (не спиздил - лох).
:? По поводу самого факта обрушения, ну что тут скажешь, все и так понятно - фактор загадки души. Twisted Evil Слава богу это не карст (по фоткам видно, что нижние уровни не провалились, значит на самом деле рухнули верхние перегородки, а не провалились нижние). Иначе был бы повод для реальной паники живущих там.
Exclamation Neutral А так - чисто не повезло. Из за какого то засранца вылезла наружу здоровая ложка дегтя.
Twisted Evil Идея строительства такого комплекса жилой застройки заслуживает уважения. Не в обиду Сипайлово, сам проект в Южном понаряднее. Wink Единственный косячок - подъезды к району, уж больно рискованные с точки зрения загруженности трафика, хотя, насколько я слышал, и решение этого вопроса в проекте города заложено.
Почитал, чего хотяел сказать, хрен знает. Very Happy Навеяло наверно просто... Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Почему загнулся? Несколько раз ездил в автобусе-троллейбусе в мск. Только вертушки встречал.

не еффективный он.
ссылкой не кину - давно читал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.
Страница 17 из 23

rax.ru