|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что будет летом!!! Когда все те, кто сегодня под снегом - оттают - и на дороги...
поэтому я и не хочу попать машину...
население Уфы, кстати, сокращается... А машин - все больше. И толкотни в автобусах - не меньше... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автобусы - тупик. Как альтернатива метро монорельс можно построить. Это дешевле, а пропускная способность почти такая же.
А загородное строительство не слишком облегчит ситуацию, ведь улицы стоят не только в час пик, но и днем тоже, хотя теоретически все уже приехали на работу. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Белая писал(а): |
а ещё хотят количество маршруток сократить. вот!  |
можете забросать меня камнями, но по мне так эти машрутки самое зло на дороге и главный источник аварийных ситуаций. Иногда кажется что водителями газелек-маршруток специально всяких деклассированных уродов набирают. Их поведение на дороге - это просто хамские выходки по отношению ко всем без исключения. Убирать однозначно это уродство с улиц. Заменять троллейбусами или еще чем-то. но убирать. Везет такое уродство 11 человек максимум, а бензина жрет и атмосферу гадит со страшной силой. Это же просто глупость внутри города основной поток пассажиров обслуживать газельками. Да еще зачастую под управлением хамских ублюдков. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рамиль, я с тобой согласен - нету жестких пиздюлин, а иначе никто не понимает. Точнее, они как-бы есть, но не применяются ко всем, а если и применяются то исключительно с целью обогащения кое-кого, в результате их педагогический эффект исчезает и более того, способствует безнаказанным нарушениям. В общем, у нас как обычно все через жопу, поэтому возникает стойкое желание жить в параллельном мире, как можно меньше соприкасаться с государством и его населением. |
|
| Вернуться к началу |
|
ufabike

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| Белая писал(а): |
а ещё хотят количество маршруток сократить. вот!  |
можете забросать меня камнями, но по мне так эти машрутки самое зло на дороге и главный источник аварийных ситуаций. Иногда кажется что водителями газелек-маршруток специально всяких деклассированных уродов набирают. Их поведение на дороге - это просто хамские выходки по отношению ко всем без исключения. Убирать однозначно это уродство с улиц. Заменять троллейбусами или еще чем-то. но убирать. Везет такое уродство 11 человек максимум, а бензина жрет и атмосферу гадит со страшной силой. Это же просто глупость внутри города основной поток пассажиров обслуживать газельками. Да еще зачастую под управлением хамских ублюдков. |
Абсолютно согласен.
Единственное их достоинство скорость.
Но если сделать действительно выделенные полосы для общественного транспорта и пустить вместо газелек побольше больших автобусов то не думаю что сильно дольше поездка выйдет.
И пазики тоже на хрен убрать.
Вообще по моему зря отдают общественные перевозки частному бизнесу.
Погоня за рублем превращает перевозку граждан в соревнования частных предпренимателей.
В ущерб правилам дорожного движения и безопасности пассажиров.
Это должно быть государственным делом.
Вон вижу в Нефазах в белых рубашечках и галстуках водилы ездят.
Приятно посмотреть.
Я думал такое только в Европе:)
А щас еще кондукторам выдали маленькие кассовые аппаратики . На груди висят.
Я подобные только на паромах в Норвегии раньше видел:) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скоро (или уже?) кондукторы смогут по пластиковым картам обилечивать. Сколько деревьев оставим расти и кислород вырабатывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| скоро (или уже?) кондукторы смогут по пластиковым картам обилечивать. Сколько деревьев оставим расти и кислород вырабатывать? |
в мск етот проект загнулся. вбухали туда стока бабла..во всех автобусах верушки поставили..и чо? |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
в мск етот проект загнулся. вбухали туда стока бабла..во всех автобусах верушки поставили..и чо? |
Почему загнулся? Несколько раз ездил в автобусе-троллейбусе в мск. Только вертушки встречал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Южный - классный проект комплексной застройки. Кто там чего и сколько спиздил, отдельный вопрос - загадка души руссобашкирскиой (не спиздил - лох).
:? По поводу самого факта обрушения, ну что тут скажешь, все и так понятно - фактор загадки души. Слава богу это не карст (по фоткам видно, что нижние уровни не провалились, значит на самом деле рухнули верхние перегородки, а не провалились нижние). Иначе был бы повод для реальной паники живущих там.
А так - чисто не повезло. Из за какого то засранца вылезла наружу здоровая ложка дегтя.
Идея строительства такого комплекса жилой застройки заслуживает уважения. Не в обиду Сипайлово, сам проект в Южном понаряднее. Единственный косячок - подъезды к району, уж больно рискованные с точки зрения загруженности трафика, хотя, насколько я слышал, и решение этого вопроса в проекте города заложено.
Почитал, чего хотяел сказать, хрен знает. Навеяло наверно просто...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Почему загнулся? Несколько раз ездил в автобусе-троллейбусе в мск. Только вертушки встречал. |
не еффективный он.
ссылкой не кину - давно читал. |
|
| Вернуться к началу |
|
|