|
|
| Автор |
Сообщение |
Сашка

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не...я матюгаться особо не люблю...не идет это девушкам.Точечки это, когда так голову набок немножко наклоняешь и прищуриваешься слегка, для более красочного рассказывания)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мля, Сашка, вот это откровение! Я аж расчуствовался..
Меня вот такой вопрос заинтриговал.
Если человек воспринимает доску больше, чем просто вертикальноламинированныерейкитополя+кароновыестрингеры+стекловолокно+радиусбоковоговыреза, а как нечто личное и близкое. Для таких людей Борд = Доска - это ОН или ОНА по личному восприятию каждого?
Допустим я считаю, что это ОН, от некоторых парней слышал ОНА, девочка моя и т.д. И Сашка вот пишет ОНА. Есть девушки, которые считают, что это ОН? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| snowtata писал(а): |
А еще прикольно бегать за доской, когда она ускользает от тебя вниз по склону к реке  |
Ага - догонять с криком, "народ!!!! ловите доску!!!" |
|
| Вернуться к началу |
|
snowtata

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вокруг ночь и тишина... И вдоль дороги сугробы, и не видно ничего, а доска летит и летит. Романтика...
Приятно вспомнить, если доску нашла и схлопотала совсем немножко от старшего брата. А могла и в живых не остаться  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Crus: Может это от модели или производителя зависит, у меня вот она Mantra называется - поэтому и девочка, голубенькая такая с рисуночком...странно как -то было лы если бы голубенькая досочка была мальчиком)) хотя тоже мысль
А вот был бы у меня хаммер - так это пацааааан... мужик даже можно сказать))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Crus

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мало-ли в какие цвета парни одеваются? Голубой, розовый.. Даже если бы у меня на доске была нарисована девушка, это все-равно был бы ОН. Ведь когда летишь на доске вниз на нее не смотришь. Я бы вот не рискнул на "ДЕВОЧКЕ МОЕЙ" спуститься по какому-нибудь крутому кулуару на скорости.
..только мля, Фрейды юные, не говорите, что это все зависит от ориентации /* если кто не знает, я женат */ |
|
| Вернуться к началу |
|
Сашка Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, прав ты, наверно, все-таки это чисто от ощущений зависит)) |
|
| Вернуться к началу |
|
skydie

|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня, доска-она, в принципе сходсво больше с девушкой, хоть и райд, раньше не задавался этим вопросом. |
|
| Вернуться к началу |
|
JdR.. Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2004 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Я бы вот не рискнул на "ДЕВОЧКЕ МОЕЙ" спуститься по какому-нибудь крутому кулуару на скорости." - ГЛЫБА:) уважаю:))))
"..только мля, Фрейды юные, не говорите, что это все зависит от ориентации /* если кто не знает, я женат */" - одно другому не..мы ведь знаем! |
|
| Вернуться к началу |
|
|