ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хачу кататься на сноуборде!!

RSS-поток ветки «Хачу кататься на сноуборде!!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не...я матюгаться особо не люблю...не идет это девушкам.Точечки это, когда так голову набок немножко наклоняешь и прищуриваешься слегка, для более красочного рассказывания))
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мля, Сашка, вот это откровение! Я аж расчуствовался.. Smile

Меня вот такой вопрос заинтриговал.
Если человек воспринимает доску больше, чем просто вертикальноламинированныерейкитополя+кароновыестрингеры+стекловолокно+радиусбоковоговыреза, а как нечто личное и близкое. Для таких людей Борд = Доска - это ОН или ОНА по личному восприятию каждого?
Допустим я считаю, что это ОН, от некоторых парней слышал ОНА, девочка моя и т.д. И Сашка вот пишет ОНА. Есть девушки, которые считают, что это ОН?
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):

А еще прикольно бегать за доской, когда она ускользает от тебя вниз по склону к реке Smile

Ага - догонять с криком, "народ!!!! ловите доску!!!"
snowtata

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вокруг ночь и тишина... И вдоль дороги сугробы, и не видно ничего, а доска летит и летит. Романтика...
Приятно вспомнить, если доску нашла и схлопотала совсем немножко от старшего брата. А могла и в живых не остаться Smile
Сашка

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Crus: Может это от модели или производителя зависит, у меня вот она Mantra называется - поэтому и девочка, голубенькая такая с рисуночком...странно как -то было лы если бы голубенькая досочка была мальчиком)) хотя тоже мысль Smile
А вот был бы у меня хаммер - так это пацааааан... мужик даже можно сказать)))
Crus

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало-ли в какие цвета парни одеваются? Голубой, розовый.. Даже если бы у меня на доске была нарисована девушка, это все-равно был бы ОН. Ведь когда летишь на доске вниз на нее не смотришь. Я бы вот не рискнул на "ДЕВОЧКЕ МОЕЙ" спуститься по какому-нибудь крутому кулуару на скорости.
..только мля, Фрейды юные, не говорите, что это все зависит от ориентации Very Happy /* если кто не знает, я женат */
Сашка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прав ты, наверно, все-таки это чисто от ощущений зависит))
skydie

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня, доска-она, в принципе сходсво больше с девушкой, хоть и райд, раньше не задавался этим вопросом.
JdR..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Я бы вот не рискнул на "ДЕВОЧКЕ МОЕЙ" спуститься по какому-нибудь крутому кулуару на скорости." - ГЛЫБА:) уважаю:))))
"..только мля, Фрейды юные, не говорите, что это все зависит от ориентации /* если кто не знает, я женат */" - одно другому не..мы ведь знаем!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru