ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Маяковский однако

RSS-поток ветки «Маяковский однако»

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Маяковский однако Ответить с цитатой

Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка.

Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени — баней воняют, а мне цветут, извините, — розы, и я их, представьте, обоняю.

И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор.
Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже — трактор.

Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие.
Стопроцентная экономия на основном расходе — и поздоровел и прибавил в весе я.

Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта — такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта.

Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри.
В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри.
Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк — ну просто — душа общества.

Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать.

Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или… не открывать?
Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть.
Не волнуйтесь, сообщаю: граждане — я сегодня — бросил курить.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баянист.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классика
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класический баянист
ufabike

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где тут на форуме этот стишок был?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачот!
Давай еще про бухло и баб ищи!
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клевый стишок
прям как про меня =))
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Люди бьются с вредной привычкой годами, но, как показывает статистика, самый вероятный момент для успешной попытки — выход на пенсию. Из 1712 человек старше 50 лет, участвовавших в шестилетнем исследовании, успешнее всех бросали курить недавно вышедшие на пенсию: 42% из этой группы. Среди тех, кто давно вышел на пенсию, бросили курить 30,2%, а среди тех, кто все еще работал, — 29,3%. «Это не значит, что следует откладывать попытку бросить курить, — говорит автор исследования Иан Ланг из Peninsula Medical School (Англия). — Чем раньше бросите, тем быстрее начнете получать дивиденды в виде здоровья».

2. Курение не делает счастливым. Многие курильщики говорят о своей страсти как о важном способе достижения комфорта. Англичане подвергли психологическому тестированию 9176 человек (курильщиков, бросивших и некурящих). Оказалось, курильщики — самая несчастливая группа.

3. Открыт удивительно простой и эффективный способ бросить курить: нужно просто узнать физиологический возраст легких. Существуют таблицы, по которым можно сказать: «Вам вот 53 года, а легким вашим — 60» — по объему и интенсивности их работы. После такой беседы в течение года бросили курить вдвое больше посетителей пульмонолога по сравнению с теми, кому просто рассказывали о результатах обследования (13,6% против 6,4%, общая выборка — 561 человек).

4. Пассивные курильщики напоминают заложников. Ветеринар Каролина Макалистер опубликовала обзор, в котором говорится, что «кошки курильщиков часто гибнут от рака пасти — они все время слизывают с шерсти табачный нагар, а породы собак с длинной мордой — от рака носа: там у них много места для оседания дыма».
redzz

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не в рифму однако Sad
..........
Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ребят.
стишок клевый. буксу спасибо =)

я 10 лет курил и когда бросил стал себя также чувствовать.

только откуда Буксу это знать? =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru