|
|
| Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Ипотека. Справка 2ндфл. |
|
|
Оформляем ипотеку. Жена - заемщик. Нужен еще один созаемщик с доходом не менее 25 тыс\мес. Я безработный . Говорят справки эти 2ндфл делают. Кто может связывался с этим , где можно все это оформить, чтоб надежно было, чтоб банк принял? |
|
| Вернуться к началу |
|
Raifa
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще-то в банках продвинутых НДФЛ не обязателен. Достаточно любым способом доказать свою платежеспособность. |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ипотека. Справка 2ндфл. |
|
|
| Саня писал(а): |
Оформляем ипотеку. Жена - заемщик. Нужен еще один созаемщик с доходом не менее 25 тыс\мес. Я безработный . Говорят справки эти 2ндфл делают. Кто может связывался с этим , где можно все это оформить, чтоб надежно было, чтоб банк принял? |
А копию трудовой разве не требуют? В разных банках у СЭБ разный подход к проверке заёмщиков.... можно нарваться на отказ |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Ипотека. Справка 2ндфл. |
|
|
| Саня писал(а): |
Банки научились выявлять поддельные справки о доходах, так что окуратнее - один раз запалитесь, потом всю жизнь с плохой кредитной историей... |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да , тяжело найти созаемщика. Кроме, справки , надо еще трудовую, пенсионную, военый билет, диплом,,. Короче все документы, какие накопил за всю сознательную жизнь. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам и хочу созаемщиком выступить, но как доходы свои подтвердить? Официально я щас не работаю, получаю пособие на ребенка до 1.5 лет. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда поищи банк где верят на слово. Скорее всего это будет банк. который работает не по Федеральной, а по своей программе
типа Хоум Кредита и т.д.
бывает еще такая засада - сначала говорят ок, приноси документы, а потом отказывают |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В некоторых банках, отсутствие документа (указанного в перечне необходимых к представлению) влечёт за собой увеличение процентной ставки |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| по-другому к сожалению не получится, по кр. мере у нас в Уфе |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А вобщем праильно тебе тут подсказали, если безопасность обнаружит, тебе просто откажут без объяснения причин, а вот кредитную историю ты себе подпортишь основательно, потом ни в один банк не сунешся |
|
| Вернуться к началу |
|
|