ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

куплю мужскую куртку для сноуборда!

RSS-поток ветки «куплю мужскую куртку для сноуборда!»

Автор Сообщение
rustrf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:29 pm    Заголовок сообщения: куплю мужскую куртку для сноуборда! Ответить с цитатой

р 48-50 желательно не очень дорого!
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тебе надо недорого, то сходи в спортмаркет (атлетик) - там паленые райды и бертоны были.
rustrf

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как раз во время обеда туда собираюсь слетать!
а на сколько они паленые и как по качеству? Rolling Eyes
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну... пока пропитка не смоется - нормально, швы вроде довольно хорошие, крой один в один. Зато в 2-2.5 раза дешевле.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Trike- спортмаркет это каторый на Октябрьском рынке??? ходил я там смотрел - ничего чо то не нашел подходящего???
кстати вопрос по курткам- наличие проклеенных швов подразумевает более менее нормальную мембранку, или необязательно ??? есть много курток с проклеенными швами недорогих, к сожалению характеристик ткани на них нет, кроме катронки с надписью ГОРТЕКС, но сомневаюсь чтобы он там был за такие деньги????
и еще - может ли быть нормальная мембранка, но с непроклеенными швами ???
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да на октябрьском. Может уже кончиличь я месяц назад видел.
Проклеенные швы могут быть и без мембраны (посмотри каталог Триал - куртка Ride Stowe for ex). А вот если мембрана нормальная я думую полюбому швы прокленные будут
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не те Райды который за 6,5 штук висят???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru