ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик

RSS-поток ветки «Рухнувшие гаражи и прочий оффтопик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупай участок в деревне. для тех кто в танке повторяю, берите пока подальше от города и в деревне. к тому времени, когда вы построите там дом, там все нормализуется в сторну гламура, в том числе и стоимость земли, доходы вырастут и тд. господа, чувствуйте ход времени и смотрите в будущее, а не циклитесь на настоящем. когда-то власти москвы всрьез опасались, что через сто лет, в 1985 году, центр москвы будет завален лошадинымнавозом, так много там станет извозчиков.
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

Зато, у тебя под боком курглый год баня, гараж, и кусок земли, где можно хоть без трусов гонять.

ты че эксгибиционист ??? Shocked :? Laughing
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про коммуналку - в чесноковке у родни дом на 180кв.м за год газа сожгли на 8тр плюс 3тр примерно ушло на мелкие неполадки с котлом. Электричества даже меньше чем в городе уходит почему-то. Но это напрямую зависит от живущих - можно и в 100р укладываться, а можно и на 100уе нажечь легко. Снегоуборщик там не лишняя вещь, но и нормальный комплект лопат вполне позволит иметь чищенные дорожки, паркинг и отличное здоровье. Остальное - общаком нанятый трактор. Уплочено 2 раза по 500р за зиму.

можно и с другой стороны посмотреть - я лично знаю две семьи пожилых людей перехавших жить в загородный дом - им хватает пенсии и на расходы по дому и на еду и прочее. Живут красиво так, приятно в гости приезжать! От сданной в городе квартиры денюжка копится и идет на более крупные расходы - отпуска (!), одежда, подарки.

Никто не говорит что загородное проживание это халява, но это здорово!
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здорово здорово кто ж спорит?
просто цена щас... я помню время когда в чесноковке участок стоитл 150 руб и коробка 1000 руб.. (1млн)
а новую 3 к квартиру в Сипухе мы купили за 540 тыщ.

сильно тогда думали, победил город. щас жалею
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домик за городом эт мечта...
по подсчетам только дешевле выходит в Турции или Испании
uka

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я могу жить за городом. Есть коттедж, АГВ, центральная вода,канализация, ну и электричество. А также баня и гараж. Расстояние от Монумента Дружбы 48 км в сторону Белорецка.
Но не живу.Только на выходные приезжаю. Причины банальны: 1.Жить в деревне скучно, из развлечений-только мечеть и баня.
2.Детей нужно возить в школу. Утром.ладно, увезу. А днем как им добираться? Деревенская школа отпадает из-за качества образования.
3. Нужно как минимум две машины--мне и супруге. Они есть, но жена зимой боится ездить. Поэтому нужно ее забирать и увозить, соответственно, никакой "личной жизни".
4. Сильная зависимость от погоды. В прошедший буран так замело дорогу, что местные пару дней из деревни носа показать не могли.
Жук

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Вот я могу жить за городом. Есть коттедж, АГВ, центральная вода,канализация, ну и электричество. А также баня и гараж. Расстояние от Монумента Дружбы 48 км в сторону Белорецка.
Но не живу.Только на выходные приезжаю. Причины банальны: 1.Жить в деревне скучно, из развлечений-только мечеть и баня.
2.Детей нужно возить в школу. Утром.ладно, увезу. А днем как им добираться? Деревенская школа отпадает из-за качества образования.
3. Нужно как минимум две машины--мне и супруге. Они есть, но жена зимой боится ездить. Поэтому нужно ее забирать и увозить, соответственно, никакой "личной жизни".
4. Сильная зависимость от погоды. В прошедший буран так замело дорогу, что местные пару дней из деревни носа показать не могли.

+1
Когда выбирал: новая квартира в городе или загородный дом - выбрал квартиру именно из этих соображений. ИМХО житье за городом для тех, кто уже детей выростил и хочет мира и спокойствия и людей за жизь надоевших не видеть...

И вообще, все эти разговоры из разряда: куда бы я потратил милион долларов, если бы лотерею выиграл... гы-гы
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мне бы по-моему нравится больше вариант наоборот - жить в городе ,а вот работать за городом.
Потому что например в Москве идея жить за городом а работать в городе уже не очень работает :? У нас интерестно скоро до такого дойдет? К томуже, как правильно сказал Слай, у нас это усугубляется рекой вокруг города.
РК

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+всем

каждый сам себе выбирает
иногда вынужденно - дети-школа, жены-работа, бухло-гаи - всё это приходится учитывать и считаться с обстоятельствами

но цена кв.метра и его качество в той-же чесноковке выгоднее как ни крути, просто не всем в какой-то момент времени приемлем такой вариант.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесноковку не стоитр ассматривать в качестве загорода.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.
Страница 22 из 23

rax.ru