|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в тему: Считаю что у Пенкина один из лучших голосов на нашей первобытной родине... А Моисеев ваще такие шоу устраивает что другим даже и не снятся... жаль недавно не попал к нему на концерт... С удовольствием бы сходил...
Вот меня Антон Привольнов из "контрольной закупки" бесит! Вот пидор так пидор! ... Ниче не могу поделать с собой... негатив так и прет! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Весна... Авитаминоз... Андрюха, бросай-ка телек смотреть. Готовь машину к 5му апреля. А то я что-то твоей заявки не вижу.
ЗЫ. Тут еще уфабукса как раз и не хватает. Тогда уж точно страниц на 20 растянется. Но наверное он ищет подходящий копипаст. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
Олег, я бы на твоем месте, не стал опускаться до оскорблений. А то ведь Яндекс не обманешь  |
Да латна тебе Андрюх! Все все знают!
Или это не Андрей пишет?  |
Да вот и я думаю : чегой то ты так болезненно отнесся к тому, что мне твое мнение интересно?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ЗЫ. Тут еще уфабукса как раз и не хватает. Тогда уж точно страниц на 20 растянется. Но наверное он ищет подходящий копипаст. |
Он ищет точку входа... в тему  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вот пришел Никитос и все опошлил! |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот щас я еще влезу в дискуссию - вот что заприметил:
почему это мужики всегда оживляются когда кто-нибудь про педиков, голубых и пидорасов заводит разговор?
вот представьте себе некто открывает ветку и пишет - мол глянула по телику на татушек и чота подумала что хорошо поющих лесбиянок как например пинки у нас нету и груссна поэтому....ИМХО не былоб такого обсуждения с самокопаниями и ковыряниями в разных точках друг друга. Хотя могу и ошибаться в своих предположениях. Тем не менее - факт проявился - тема про педиков тронула публику. Одно понятно - мы наблюдаем признаки латентного гомосексуализма с мало прижившейся терпимостью. Кузьмин слегка задел тему эстрады и малочисленности талантливых исполнителей, а публика тут-же забурилась в глубины своего бессознательного и давай оттуда все подряд вытаскивать.
а еще бы узнать хотелось - как и кто глядя в телик "вычисляет" педиков, голубых и просто пидоров? Вот кто-то Антона Привольного "уличил". КАК?
Может еще кто-то есть? Вооружите массы методикой пожалуйста. |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто такая поющая лесбиянка пинки?
Антон Привольный-кто ваще такой этот педик?
 |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК как обычно подошел к теме в серьез, и с личными пристрастиями...
2Вёдер:
Pink - поет клева Хоть и лижеца с бабами...
Привольнов - ведет передачу "Контрольная закупка" и это все что я знаю... но голос у него и поведение как у гомиков...
РК - постоянный посетитель НеДома.ру, с очень серьезным подходом к флуду на тему гомиков, педиков и всякой другой нечисти... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну низнаю, мне за мою державу не обидно, всем известно, что Р. Нуриев спал с Ф. Меркьюри. Так что г. Уфа и в целом Башкортостан достойны уважения! |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
2Вёдер:
Pink - поет клева Хоть и лижеца с бабами...
Привольнов - ведет передачу "Контрольная закупка" и это все что я знаю... но голос у него и поведение как у гомиков...
|
п1. Фотки есть позырить? :rzhach:
п2. Еще неделю назад незнал что такая передача существует. Но недавно сидел в одной приемной и там телек был включен, и кароче казали эту передачу.... про правильный выбор вафельных тортов... ипануться... точна на первом все гомосеки...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|