|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BigAppleRed

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и мне они чтото ваще непонра... слишком странно выглядят! я бы не купил |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, пусть они работают лучше, чем маги, пусть, но один фиг, это еще не значит, что тормоза хорошие. Так можно сказать только оценив и испытав комплексно. Допустим бросить вел с двух метров рулем вниз и посмотреть, что с ними станется. Разумеется, всякие там характеристики, гамноустойчивость, скорость естесственного износа. А раз там есть какой то зазор... то думаю это плюсом не обернется. Но если уж у когото такие есть, то лучше найти пыльник. Может от какого нибудь тросика или еще чего подойдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| еще руки не дошли- но я собираюсь присобачить туда какойнить пыльничек палюбому |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну пипец, народ, вот скажите, кто из вас разбирается в конструировании тормозных систем?
Строкеры хагисы начали проетировать в году так 2006-ом, и в 2007 они уже были испытаны на трассах, так что не думаю, что специалисты в этой области могли допустить такой "промах" как зазор.
Такие конструкции ручек используются на многих тормозах (магура льюис, формула ДХ, Гатор 8В, и почти (если не все) все мотоциклетные тормоза). И без пыльников они никаких проблем не испытывают, так что не думаю, что из-за этого стоит реньше времение ебсти себе мозг.
Покатайся сперва на них, а потом делай выводы, какие они
Я думаю тормоза как минимум не плохие |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сапер камикадзэ +1 молодец |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сапер камикадзэ писал(а): |
ну пипец, народ, вот скажите, кто из вас разбирается в конструировании тормозных систем?
Строкеры хагисы начали проетировать в году так 2006-ом, и в 2007 они уже были испытаны на трассах, так что не думаю, что специалисты в этой области могли допустить такой "промах" как зазор. |
Чувак, вот ты так любишь маструбить на все эти разработки, типа там все пращитано, все заипись. А нахрена тогда модельные ряды меняются? Да потому что не может такого быть, что изделие сделано, работает вечно, косяков нет.
"в 2007 они уже были испытаны на трассах"
Это охрененно хорошо, но они были испытаны только в 2007 году, а в 2007 году это не с 2005 по 2008 год. Я сомневаюсь, что народ у нас тормоза меняет каждый год, хотя есть личности. И может быть это даже правильно. А если это так, то пусть там хоть поршень открыт, хоть че, если на них сделать 3 серьезных выезда и выкинуть, то разумеется пох. А вот если ты собрался их взять и забыть про неудобства, то тут нужен другой подход.
С другой стороны, производителям выгодно, если у твоих тормозов при жестком падении что нибудь отвалится. Поэтому и не делают практически неубиваемых конструкций. Поэтому это стоит того, чтобы их обосрать)
Пысь. Такие никуплю никада) Зарикаюсь нах) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сапер камикадзэ
|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| А нахрена тогда модельные ряды меняются? Да потому что не может такого быть, что изделие сделано, работает вечно, косяков нет. |
Модельный ряд обновляется
1) что бы сделать товар, который лучше чем у конкурентов
2) потребителю надоедает один и тот же товар, каким крутым бы он не был.
Че, автопроизводители каждый год обновляют модельный ряд потому что они говно шоле выпускаю, с кучей косяков? Как минимум что бы освежить дизайн
| Цитата: |
| С другой стороны, производителям выгодно, если у твоих тормозов при жестком падении что нибудь отвалится. Поэтому и не делают практически неубиваемых конструкций |
тут ваще херня. Каким местом это выгодно? тем что при очердном падении чувак пошел и купил тормоза другого производителя?
Хаес, Авид и т.д. это тебе не ВАЗ, который знает, что его говно все равно купят...
И ваще, че ты орешь на тормоза, которые видел только на картинке, и про какой то зазор услышал разок. А уже стока говна на них вылил, будто третий сезон с ними катаешь. А вот я скажу почему ты их говнишь, потому что тебе тупо не нравится дизайн ручек, и не купишь ты их не потому что они могут оказаться хуже твоих авидов, у которых мастер целиндр еле вылазит обратно, а потому что тебе не нравится дизайн ручек... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ах Сапёр молодца - развеселил дядю
А ведь истину глаголишь )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не куплю потому, что они мне вааще никак не нравятся, и не боюсь того, что они окажутся лучше моих Авидов. Просто я не хочу эти тормоза, я хочу Хоуп, каким бы говном они по твоим словам не были.
То что Хайес Строкер гоумно я тоже не говорил. Но про то, что они крутые и там все ништяк - говорить рано. Лучше почитать отзывы. Или самому купить, чтобы понять, что это такое и как долго прослужит безотказно.
(Кстате, Гремыч продает пару строкеров, тебе разумееца как ярому фанату Хайсов сделает скидочку, да, Ильдар?))) )
А заметь, тормоза разных фирм не сильно отличаются по защищенности от воздействий. То есть все они примерно одинаковы по этим параметрам.
Как минимум чтобы освежить дизайн выпускает свою продукцию автоваз. Калина - снаружи новый век, изнутри (железо) та же восьмерка 80-х годов. Ну инжекторный движок от десятки 90-х годов не щитаем.
И еще раз ты такой умный, напиши почему у меня авид у которого так тебе не нравится обратный ход тормозит лучше, чем тот, у которого ход нормальный и чем твой хайс.
Да. Строкеры вроде первая модель с таким цилиндром у хайса. Значит это самое начало, и дальше они будут развиваться надеюсь в лучшую сторону.
Смотрел фотки Кавасакев'08, у них цилиндр расположен как у Хайсов-девяток. К чему бы это?
И можно еще раз, в чем преимущество перпендикулярного рулю расположения цилиндра? Че то я нипонял... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
График мощности торможения разных моделей хаесов.
По оси y - растояние тормозного пути,так сказать)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|