|
|
|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дурачок! Как же зачетно я сегодня откатал! Аж даже слов не подберу! море удовольствия!  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Демонстративно понизить тебе репу чтоли? |
|
Вернуться к началу |
|
ruslanchik

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп давай-давай на ночную каталку, мы то с Ginkiter-ром и Федей уже гоняли както в Курасково, так что давайте не отставайте... |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Съездим, не вопрос. Надо только небо пояснее.
Бирюков, зря обижаешься, сегодня реальная каталка была, а у Макса вообще выход на новый уровень случился, наконец-то. И нужен-то, оказалось, был всего лишь мегафон  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Филипп писал(а): |
Съездим, не вопрос. Надо только небо пояснее.
Бирюков, зря обижаешься, сегодня реальная каталка была, а у Макса вообще выход на новый уровень случился, наконец-то. И нужен-то, оказалось, был всего лишь мегафон  |
А никто и не обижается... просто если не еду значит есть на то причины, и я бы не передергивал разговор на пустом месте...
А на месте макса я бы хорошенько еще потренировался, потому что когда себе кайт куплю (ну когда нибудь точно) я ему так нос утру, как он даже и не мечтал чтоб ему утерли Причем на лыжах! Так что набирает пусть форму... НИШИ ИДУТ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
А на месте макса я бы хорошенько еще потренировался, потому что когда себе кайт куплю (ну когда нибудь точно) я ему так нос утру, как он даже и не мечтал чтоб ему утерли Причем на лыжах! Так что набирает пусть форму... НИШИ ИДУТ!!! |
п...здеть то не мешки ворочить!  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Мар 23, 2008 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жук писал(а): |
БИРЮКOFF писал(а): |
п...здеть то не мешки ворочить!  |
п...здеть не п...здеть но я то сегодня весь день упражнялся в лыжах. Короче жог не по детцки! ... но про это в другой ветке... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|