ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев - сезон 2011-12

RSS-поток ветки «Салават Юлаев - сезон 2011-12»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 387, 388, 389  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Насчет кинутых абонементщиков.
Большая группа людей , которых попытались швырнуть , якобы готова обратится в суд. Посмотрим как руководство клуба и ледового дворца будет решать вопрос.
Сцуко, кругом гандоны в этом мире.

Ладно я , который от случая к случаю ходит, но блин, абонеменщиков то что обижать! Ведь они ходят на игры когда и наши проигрывают. Ваще охренели!!!
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: СЮ ЧЯМПИОН!!!! Ответить с цитатой

БАРСИК ДАЖЕ НЕ ЦАРАПАЛСЯ ТОЛКОМ! ЛЕГКО ЧТО-ТО ОНИ ИГРУ ОТДАЛИ? СИЛЫ БЕРЕГЛИ,ЧТО ЛИ.А ЕРЕМА МОЛОДЕЦ. НА СУХАРЯ СЫГРАЛ.
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барсикам показали нашего "барсика" )))))))))))))) Laughing
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Седня товарищи были в Уфе, ну и решили типа билеты купить на матч. Только с рук и цена 20 тыщ за четыре билета. Они решили, что "такой хоккей нам не нужен (с)".

ниче себе
а у меня есть неиспользованный белетик на этот матч.
нада было сходить продать его Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Гыы. Может глупый вопрос, но мало ли... Ни у кого случайно билетик лишний не остается на СЮ - АкБарс ? Smile

Сплюшкааааа!!!! Ну где же ты была раньше???? Crying or Very sad Ну как тебе не стыдно??? Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Iguana писал(а):
Седня товарищи были в Уфе, ну и решили типа билеты купить на матч. Только с рук и цена 20 тыщ за четыре билета. Они решили, что "такой хоккей нам не нужен (с)".

ниче себе
а у меня есть неиспользованный белетик на этот матч.
нада было сходить продать его Very Happy

А на седня нету? Very Happy
Кстати, как там с билетами, почем у перекупов перед матчем було? Почем на верхний ярус толкают, а? Кто в курсе?
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шучу я!
мне этот билет казанцы отдали, вчера только
не знаю, почему он не использованный
вот они расстроились))
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдааа, наши продули вторую встречу 1-2.
Ситуация накаляется... Ставлю на то, что последнюю игру в полуфинале мы сыграем дома и со скрипом выиграем Very Happy Итоговый счет будет 3-2.
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:52 pm    Заголовок сообщения: ХОККЕЙ Ответить с цитатой

Если будем кататься,как севодня........Окакой победе может идти речь? Хотя оч-оч хоцца победы!!!!!!!!!!
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

букмекеры озвучивают, что в нашей паре играет будущий чемпиён России
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 387, 388, 389  След.
Страница 4 из 389

rax.ru