ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

За державу обидно...

RSS-поток ветки «За державу обидно...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Чето я тебя Михаил не пойму. В одной ветке пишешь - менты гондоны, в другой - Виконты Де Бражелоны. Где истина? Smile

портосы, судя по размерам морд, имхо

(Димон)
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Истина брат в вине. И заметь что в красном. Ибо белого не было и в памине когда великий эту байку произрёк. Просто и среди водил есть пендосы и среди гайцев. Просто первых больше и вопят они как пострадавшие (Почему как? Даже обидно. Ведь передвигаться по нашим дорогам, на наших машинах, среди наших шоферов это внатуре пострадать). А вторые тихо баньчат своё дело. Я даже думаю что взымать мзду с автолюбителей это есть приказ сверху. Ибо пока нашего водилу в копчик не пнёш (Какой нахер петух, в какую в жопу задницу. Кирзачём да в копчик.) он и не поймёт нифига.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кузьмин писал(а):
Чето я тебя Михаил не пойму. В одной ветке пишешь - менты гондоны, в другой - Виконты Де Бражелоны. Где истина? Smile

портосы, судя по размерам морд, имхо

(Димон)

Это всё от нерьвов. Всё от нерьвов И заметь Дим что эти ряшки они наедают с первыми звёздочками. Кто видел толстого сыскаря? А омоновца? И как хороши пожарники и гаишники. Ну прям цвет нации.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем,
.. и каждый подумал о чем-то своем
Smile

Последний раз редактировалось: ravil_m (Вт Мар 25, 2008 11:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфабук пока держится... молчит...
Хотя...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
В общем,
.. и каждый подумал о чем-то своем
Smile

точнее, о ком-то своем Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru