ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г.

RSS-поток ветки «Выезд на р. Урюк 1-4.05.2008г.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
bus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1Первомай абычно снегом заканчивается
Scout02

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис,не в тему,что у тебя с задней дверью?Видел тебя около Магнита по Ленинградской,не подошел,не знал что это ты. По номеру на фото на недома только понял!
rbk

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ничего не помешает, то я с вами Wink
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Scout02 писал(а):
Денис,не в тему,что у тебя с задней дверью?Видел тебя около Магнита по Ленинградской,не подошел,не знал что это ты. По номеру на фото на недома только понял!

Это последствия еще первой весеней поездки Laughing, надо осмысленно подходит к ситуации, а не на пьяную голову Laughing. Двигаясь задним ходом въехал игорю в лебеду!!!!!! Хотел поменять, не было время..... и правильно, что не поменял....в ноябре 2007г. форсируя р. Урюк еще раз помял, тока об лед и на этот раз Игорь веновник--- он был за РУЛЕМ. Теперь думаю съездить, а потом уж менять. Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Будем стараться. Думаю в компании с ГАЗ 69А пойдем. Без тента. Smile

Есть отличная плащ палатка,забивай сразу а то их всего 2-е шт. Laughing, и черпак не забудь Laughing
Black 555

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bezdorozhnik писал(а):
Желание есть огромное! Надо готовить машинку, гудричи МТ уже есть,цепи это хорошо, лебедку бы хапнуть успеть липестрическую и гидроизолировать мозг инжектора. С ручной думаю тяжко будет!
Пока я в списке. Тематической бездорожье мне интереснее чем...

Сейчас тоже подготовкой занимаюсь, в планах шноркель, кенгур усилиный, лифт-но он под вопросм все определиться не могу как лучше сделать, вывод сапунов.
Впереди еще месяц -но он пролетит и не заметишь, так что надо за ранее готовиться.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это туда прорваться, а там что река тока и все да ????
Рыбу то ловить уже можно в это время ???
Или просто доехал и пить водку ?
Scout02

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Это туда прорваться, а там что река тока и все да ????
Рыбу то ловить уже можно в это время ???
Или просто доехал и пить водку ?

Гилавное пироцесс!!! Ну и воДка Laughing Laughing Laughing
Салават

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, скоро выложу фото с перво мая 2006-2007 года выборочно
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет Игорь! Это Денис ака Scout02. Изменил профиль, поэтому не могу под своим именем зайти! Ну дык как возьмешь меня баластом, или передумал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.
Страница 2 из 16
Имя

rax.ru