ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Яндекс Директ жжот!

RSS-поток ветки «Яндекс Директ жжот!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Яндекс Директ жжот! Ответить с цитатой

freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эээ... в данном случае может учитываться твоя история поиска в Яндексе и посещение других сайтов по данной тематике
называется "поведенческий таргетинг" Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда kkv жжот =)))

Сначала понимаешь "LandCruiser в наличии"
потом "перевозка покойника"
а потом "товары для водного туризма"

Very Happy
x-re

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
эээ... в данном случае может учитываться твоя история поиска в Яндексе и посещение других сайтов по данной тематике
называется "поведенческий таргетинг" Smile

Аааа вот откуда за мной по всем сайтам ипотека да покупка программного обеспечения таскается... Very Happy Я уж начал думать что везде реклама только про ипотеку да про ПО....Следят оказывается сц....и.... Twisted Evil
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, ну читал я вчера про перегон на Фордах в магадан. Но покойники-то тут причем?

Попробую какую-нибудь гамасятину в яндексе поискать и потом посмотреть чё будет Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Попробую какую-нибудь гамасятину в яндексе поискать и потом посмотреть чё будет Smile

дада, порадуй Кузьмина Laughing Laughing
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вов, ну читал я вчера про перегон на Фордах в магадан. Но покойники-то тут причем?

может это как раз ЗНАК? Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня как тему посмотрел, силикон был кругом Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
...Но покойники-то тут причем?...

может, по пьяне замочить кого задумал и способ вывоза подыскивал? Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня:
Утилизация ртутных ламп
Магнитная водоподготовка
Противонакипные устройства ГМС

Гы Smile

Вот сцуко, а я то думал че за хня Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru