ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как проще и доступнее стать охотником?

RSS-поток ветки «как проще и доступнее стать охотником?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно... В магазинах удобрений всего навалом.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ружжо фицияльно приобресть не пробовал? Гемору ведь не будет. А так мало ли (см. выше). У леса тоже уши и глаза имеются. Да и друзья с языками. Не по злобе, по дурости иль по пьяне вложат.
боцман

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, млин, дорого оффициально приобретать. Да не заложит никто из друзей)) Вообще, не понимаю, что страшного может случиться из-за того, что я где-нибудь в поле, где нет всяких огородников и грибников, постреляю, метров с 10)) Мне всего-то баночка дымного пороха нужна. Тем более, настоящее ружо гораздо опаснее, чем мой пистолетик, сидели мы как-то в походе, у розовых скал, а там охотники как начали шмалять, и хрен поймешь, в какую сторону)) Вот так, что никто не поможет?=))
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну, пробуй. НО Я ТЕ ПОРОХУ НЕ ДАМ.
Лентяй

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 боцман. Извините, но в Вашей жизни уже кончились проблемы? Похоже на то, и именно поэтому Вы себе их создаете.
Изготовление оружия - это уголовное наказуемое деяние. Приготовление к преступлению (т.е. Ваши действия - подбор ствольных трубок, поиск ВВ) также является преступлением. При том, что за незаконное хранение гладкоствольного охотничьего оружия полагается лишь административное наказание.
Не занимайтесь ерундой - получите бесплатно госохотбилет (Лесной проезд, 1), оформите лицензию на приобретение (госпошлина плюс медсправка, сейф - можно уложиться в 1-2 т.р.). Купите потом б/у ружье в приличном состоянии за 1-5 т.р.
Причем при занятии стрельбой эти расходы покажутся Вам копейками по сравнению со стоимостью боеприпасов (условно 1000 выстрелов в год по 10 руб./патрон = 10 000 руб.).
Не экономьте на спичках. Или повзрослейте уже...
Удачи
боцман

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, попробую)) А что со шкафом оружейном делать, где его взять? Можно как-нибудь самому сделать? Я самый дешовый за 1000рэ видел
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пойди в конце концов работать чтоль. Штуку денег здоровый лоб заработать не может. Сидишь в форуме, а за инет мама с папой платят?
боцман

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, непостоянным заработком перебеваюсь)) тыща рэ за железный ящик - это не тема, а в целом всё устраивает.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самому сделать можно. Условия примерно такие:
Металл, желательно толщина около 3 мм (жесть не проканает)
Раздельное хранение ствола и припасов (припасы внутри в отдельном отсеке с отдельным замком)
Прикреплен к стене.
Говорят народ даже из куска трубы делал - все норм с властями.
Это сделать хорошо, если нужна специфичная конфигурация, а так гораздо проще купить заводской, хоть бу.

Я вот все горю идеей на нарез. Вопрос такой. Допустим, получил я ЛИЦ на гладкий, мне можно пять лет сидеть дома, его из шкафа не доставать и чесать репу, или надо с охот-билетом что то думать, какие то нормы сдавать, или еще че то делать?
Как ПС - охотником быть нихачу, зверюшек очень люблю, чего и всем желаю Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: Тихоход (Чт Май 29, 2008 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Я вот все горю идеей на нарез. Вопрос такой. Допустим, получил я ЛИЦ на гладкий, мне можно пять лет сидеть дома, его из шкафа не доставать и чесать репу, или надо с охот-билетом что то думать, какие то нормы сдавать, или еще че то делать?
Как ПС - охотником быть нихачу, зверюшек очень люблю, чего и всем желаю Rolling Eyes

нарез получить очень сложно
и просто 5 лет безупречного владения гладким тебе не поможет- не те времена
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33, 34, 35  След.
Страница 5 из 35
Имя

rax.ru