ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

пока чуваки...

RSS-поток ветки «пока чуваки...»

Автор Сообщение
лёша

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:21 pm    Заголовок сообщения: пока чуваки... Ответить с цитатой

привет!!
я поехал, кто знал для того не секрет, что собирался в Питер на пмж, хотел сказать спасипо всем вам, мои знакомые, особенно кого то выделять не буду, ибо всех не напишешь, но среди вас есть и чуваки которым мы обязаны за этот форум, и просто покатушники, да все все с кем знаком, или просто катались как то. спасибо за содействие, ведь становление моё, как байколюбителя произошло здесь, в Уфе, с вами!!
пока чуваки, если собиретесь, то вот вам: chay-k@yandex.ru, постараюсь ответить на все вопросы.
до встречи..
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

удачи!
не пропадай, в Питере интернет тоже есть Smile
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Успехов в твоих начинаниях!
Demon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приглашай в гости как обустроишься! Приедем на великах Smile
Motor

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желаю всего наилучшего. Счастливо!!!
Да ты нас не забывай приезжай, теперь уже в гости. Будем ждать!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru