ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД

RSS-поток ветки «Занесенные Снегом 3 ВОПРОСЫ + ФЛУД»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
в гармине это проще, там две кнопки тока надо давить Smile

Как раз к финишу управишься Smile)))))
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чайнегов, которые расчитывают взять навигатор на прокат прямо на месте? Тоже чтоли придется оперативно уже по ходу гонки учиться точки вбивать? Shocked
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
И навигаторов похоже небудет

Рома ты то что переживаешь, у тя Гармин есь.

LaCrema писал(а):
А для чайнегов, которые расчитывают взять навигатор на прокат прямо на месте? Тоже чтоли придется оперативно уже по ходу гонки учиться точки вбивать? Shocked

Так пора уже и вбивать учиться, и или покупать навик, или если уж проблемы с деньгами то просить на время у кого нибудь ....

Вполне разумные шаги и объяснения Андрея(111)....
Пора уже расти, или одному или в команде с кем то.....

P.S Сейчас меня закидают камнями...
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы все-таки точно узнать у оргов, будут или нет выдаваться навигаторы в аренду?

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
fix писал(а):
что бы народ не ломанулся вбивать по пути, а вывесить на доске Smile

Твы пробовал хоть чо-нить по пути вбить? Smile))) Я телефон-то набрать не могу! Трясет же! Латтна, будем по бумажке вбивать.

Костя, ты не поверишь. Осень 2006, кубок Снежика. Я забил по 48 точек, на ходу, в два навигатора, один для bodydoca, другой для Тооmasa. Сидел в лендике на заднем сиденьи, причем на одном навике в этот момент шла нивигация на точку. Просто "десткий сад" должен закончится рано или поздно. Чем раньше - тем лучше. Я не хочу сказать, что такой умный, просто всему надо учиться.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь пофлужу, раз уж ветка для этого создана и нужен траффегг.
1. Имею 4 навигационных устройтсва, поэтому предлагаю:
для тех кто не хочет (не умеет и не хочет) вбить точки в навигатор услуги навиштурмана (т.е. только вбиваю точки) - 100 руб/час.
2. Имею две ручные лебедки, лопату, хайджек, 50 метров стального троса, комаповский набор шаклов динтросов, блоков. Для тех, кто хочет просто сидеть в машине и не работать (не пачкаться) предлагаю поработать штурманом - 500 руб/час.
3. Для тех кто хочет просто посидеть в машине (я и Вовка работаем водилой/штурманом) предлагаю места в машине в кол-ве двух - 1000 руб/час.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
Список точек выдадим только перед стартом (после брифинга). Заливать точки - НЕ БУДЕМ !!! Только на бумажном носителе !!!

Не сдавайся!
111

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапоги резиновые размер 42-43 , грибков нет , дыр то же. Аренда. Very Happy
КУКИН

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Костя, ты не поверишь. Осень 2006, кубок Снежика. Я забил по 48 точек, на ходу, в два навигатора, один для bodydoca, другой для Тооmasa.

2007 Wink Exclamation
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык бумажной наситель - это карта или просто чистый А4 с каардитнатами ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 36, 37, 38  След.
Страница 12 из 38
Имя

rax.ru