|
|
| Автор |
Сообщение |
Аньес
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:59 am Заголовок сообщения: Курай для БГ |
|
|
Интересные пресс-релизы пишут местные журналисты)))
прислал Аминов, директор пресс-службы компании «Amin Studio»
"БГ заворожено слушал курай
После концерта в РК "Огни Уфы" известной питерской группы "Аквариум", Борису Гребенщикову, лидеру группы, подарили курай.
29 марта, в РК «Огни Уфы» прошел концерт известной питерской группы «Аквариум». Концерт прошел как всегда с аншлагом, тысячный зал был полон зрителей, пришедших послушать своего кумира. Но самое интересное произошло не на концерте, а после него, за кулисами.
Множество, самых активных поклонников, решивших получить автограф Бориса Гребенщикова, лидера группы, выстроились около гримерки в ожидании счастливого момента. И тут, произошло интересное событие. Около входа в гримерку появился знаменитый кураист – Роберт Юлдашев, со своим другом Булатом Аминовым президентом продюсерской компании «Amin Studio», в руках которого был курай.
Булат, зайдя в комнату, произнес слудующее, «Борис, в знак дружбы Ивана Бодхидхармы и Салавата Юлаева примите от нас подарок – башкирский народный инструмент – Курай, а как он звучит, вам продемонстрирует известный у нас в республике кураист – Роберт Юлдашев»
Роберт, взяв курай в руки, начал играть на нем. И тут вокруг повисла тишина, появилось ощущение, что остановилось время. Все, затаив дыхание, слушали музыку. Борис Гребенщиков даже встал на колени и все время, пока играл курай, слушал его в таком положении.
После того, как Роберт Юлдашев закончил играть, Борис, приняв подарок, поклоном поблагодарил и отправился на пресс-конференцию.
«У моей компании есть грандиозные планы, касающиеся развития шоу-бизнеса в Республике Башкортостан и активного продвижения наших брендов, таких как курай, за пределы республики. То, что произошло – это лишь шаг к достижению этих целей. Спасибо Роберту Юлдашеву за помощь в проведении этой небольшой акции. Есть уверенность в том, что в недалеком будущем появится запись «Аквариума» со звучащим в ней кураем», сказал после всего произошедшего Булат Аминов.
Пресс-служба продюсерской компании «Amin Studio»
:rzhach2: |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть клип "Неприкасаемых" - "Напои меня водой" вроде, там кураист тоже участвует... Очень интересное звучание получилось.
ЗЫ. У меня в машине лежит СД-шка с каким то кураистом. Под настроение слушаю на длинных перегонах, цепляет. Наверно корни сказываются  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аньес
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не про курай, хоть кубыз пусть играет)))
смешно написано, с ошибками, корявые сложносочиненные предложения, ну и заявление о том, что самое интересное в приезде Гребня - это церемония дарения курая ))) - самоуважение башкирских пиарщиков прям с ног сбивает))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| Есть клип "Неприкасаемых" - "Напои меня водой" вроде, там кураист тоже участвует... Очень интересное звучание получилось. |
Кураист участвует? что он там делает?
звук флейты вообще-то  |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аньес писал(а): |
| с ошибками, корявые сложносочиненные предложения |
Какие сложносочиненые предложения?
Ты что? Аккуратнее надо: у людей может быть культурный шок.
Лучше начинать с малого: жи-ши через "и", девчонка через "о"
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Есть клип "Неприкасаемых" - "Напои меня водой" вроде, там кураист тоже участвует... Очень интересное звучание получилось. |
Кураист участвует? что он там делает?
звук флейты вообще-то  |
Йопта, клип (концертная запись)с какого то рокерского тусняка, там Сукачев с друганами своими эту вещь исполняли. И кураист там был, блин буду. Так что не надо Флейту от курая на экране телевизора я уж как нибудь отличу Да и по звуку тож. Студийная запись для альбома - это одно, а то что они на своих джем-сейшнах фигачат, это другое... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Там курай в тему был. Мне понравилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Курай для БГ |
|
|
| Аньес писал(а): |
......Борис, приняв подарок, поклоном поблагодарил и отправился на пресс-конференцию.
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
а концертик клёвый был. БГ на уровне!