ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Выбор рюкзака для катания

RSS-поток ветки «Выбор рюкзака для катания»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRBIS писал(а):
Короче, итог !!!
Рюкзак не понт, а неотъемлемая часть фрирайдера. Wink

Даже на 1-2хминутных трассах (Минь, Олимпик, АЙ) Shocked ?
IRBIS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Smile это ведь уже привычка Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):
Без базаро куплю рукзак к следующему сезону =) кстате у кого есть хороший б/у--предлагайте

посоветую купить DAKINE RIDGE- отличный рукзак для бэккантри
самые низкие цены на дакайн были в НеИграх
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):

посоветую купить DAKINE RIDGE- отличный рукзак для бэккантри
самые низкие цены на дакайн были в НеИграх

у меня такой же.
как универсал - слишком наворочан. в миньяре смешон, на чегете нормально.

учитывай что есть версия 29 литров и 30 с чем то.
у меня большая.
палатка, спальник и провизия и вода на пару дней лезет без проблем.

p.s. dakine бренд сбрд. лыжнеге в таких не ходят
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2xt3 а ты на лыжах то катаешься? или поднос осваиваешь?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dakine blade или модели чуть ниже... рулез...
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будете брать рюкзак - берите такой, к которому лыжи не диагонально пристегиваюца, а вертикально. Диагонально присегнутые лыжи, при серьезном беккантри, немного мешают, хотя не критично конечно.

Кроме того, для глыжников, советую выбрать такой рюкзак, чтобы можно было и лыжи пристегнуть и для борда петли были - неизвестно ведь как жизнь повернеца! Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жук описал Дакайн Ридж Smile
2 Освальд- не заметил там ничего лишнего- вполне многофункциональный рукзак, если ты не используешь на нем пару лямок- для ледоруба например- то это не значит что нужно искать другой рюкзак
если бы надо было покупать снова- я снова купил бы Ридж
немаловажный для меня момент- в этой модели есть верхний карман, из которого я могу не снимая рукзак достать фотик, сфоткать что надо и потом убрать его обратно
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО на рюкзачке не стоит экономить несколько рублей - рюкзак вещь универсальная и будет использоваться не только для канания на глыжах и снбрде, но и во многих других выездных мероприятиях - и вел и небольшие летние походы и много где еще...

Вспомнил еще один момент: важно, чтобы в рюкзак влазили ваши горнолыжные ботинки - добираца до места катания с ботинками в рюкзаке, а не на шее, весьма удобно. Кроме ботинок, в мой совсем даже небольшой дакайн, влазит вся необходимая мелочевка...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
2 Освальд- не заметил там ничего лишнего- вполне многофункциональный рукзак, если ты не используешь на нем пару лямок- для ледоруба например- то это не значит что нужно искать другой рюкзак
если бы надо было покупать снова- я снова купил бы Ридж
немаловажный для меня момент- в этой модели есть верхний карман, из которого я могу не снимая рукзак достать фотик, сфоткать что надо и потом убрать его обратно

мне не нравится следующее
дырки в которые полагается засовывать лямки от крепа сноуборда - туда хер чо засунешь - и лямку тоже
что пояс несьемный (до етого лма бекантри был - там отстегивалось)
нафига нужен второй верхний клапан? который побольше. туда при набитом рукзаке хер чо положишь.
если говорить о универсале то вентяляции спины хотель бы получше - летом и на велике и пешком -мокнет спинка

а так клевый рукзак. оч. клевый.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru