ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Снежник 2008

RSS-поток ветки «Снежник 2008»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
poohalex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему так поздно обычно в конце марта?
А то я в эти выходные чуть не поехал
Neoki

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто в пятницу (4) поедет и восколько?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Чет ветка заглохла совсем Smile .. ну че снежник так снежник Smile

Тут уже какието Лены звонят, спрашивают че когда как!? Wink

Передаю Лене что СНЕЖНИК БУДЕТ 5го... гы гы...
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что 5-го с Леной тоже будет инопланетный разум.. Smile
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на утренней махну! Там на с 37 по40 вдоль железки лес навален. Не трогать он мой и Мишки Ефремова. Частная собственность охраняется государством. Захотите спалить и пожечь костры, милости просим. Но только с нашего пьяного разрешения!!!
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я на утренней махну! Там на с 37 по40 вдоль железки лес навален. Не трогать он мой и Мишки Ефремова. Частная собственность охраняется государством. Захотите спалить и пожечь костры, милости просим. Но только с нашего пьяного разрешения!!!

Слыш бабёр а не треснеш? Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Kabzon писал(а):

Слыш бабёр а не треснеш? Laughing

да конечно треснет! Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это Арчи.
Я собираюсь ехать, но наверное днем!
Что-то народу мало отписывается а ветке?!
Пасечник

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
и опять снгежнику посвящается:
а я видел, как е**тся треугольники!
а я видел как е**тся квадраты!
и как е**т гипотенузу катеты!
и как х**во е**ться без хаты! (С)
в прошлом году вместо снежника бухал дома. оказывается лучше!

Валера, в этот раз "старички" обещали поехать, думаю будет интересно там побухать.

Дома бухать тоже хорошо, но я всеже хочу с народом пообщаться, многих очень давно не видел. Поеду наверное днем.

З.Ы. Даже Артист собирался поехать Smile жаль Руст Якупов не сможет Sad
archi_com

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, Валера, давай, блин, поехали!
Или ты в энку собралсо поиграть?! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru