|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
неее
такое поведение это перебор
ты тоже до 4-ч свистел, Umg? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:11 am Заголовок сообщения: СЮ ЧЯМПИОН!!!!н |
|
|
| walek писал(а): |
Как назвать этих .... ?
У меня новорожденный, до 4-х утра свистели эти ... бараны. Блин, хочеца отметить езжайте за аэропорт, и хоть поубивайте друг-друга. Свиньи. |
Ну зачем же так грубо о челах отзываться?Такое быват раз в жизни-первый финал СЮ!!!!!!!!!!!!Вспомни-не было ребенка-ты ведь тоже бывало до утра гудел?тоже хтото тобой недоволен был. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
ты тоже до 4-ч свистел, Umg? =) |
Я в 12 ночи уже отрубился, устал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет товарищи
орать до 4-х часов, гонять на тачках по городу и пибикать - это тот случай когда с человека слетает тот тонкий слой цивилизованности.
знают что никто не накажут, потому что вокруг все тоже самое творят.
а когда такое стадо начинает машины переворачивать, мало кто потом вспоминает о победе любимой команды. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| А когда НГ был, такая же херня происходила. Все таки СЮ впервые в истории своей так высоко забрался, думаю можно и потерпеть. |
Событие действительно достойное, и эмоции болельщиков вполне можно понять. Но создавалось впечатления что как минимум половина орущих/бибикающих/свистящих на улицах далеко не фанаты, чисто за компанию ... а четверть из них вообще понятия не имела о чем речь ... да им это и не важно было, был бы повод поорать, побухать на улицах без опасения быть повязаными ментами, короч за любой кипеж, лишь бы угар был ...
И сравнение с НГ неуместно ... всеж НГ действительно общий праздник, и кроме того выходной ... |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
А когда НГ был, такая же херня происходила. Ты же наверное не называл всех баранами и свиньями. Все таки СЮ впервые в истории своей так высоко забрался, думаю можно и потерпеть. |
Мне плевать на Ваши эмоции, когда мне и моей семье не дают отдыхать после 23-00. Если хотите отметить езжайте за ГОРОД. Я сам страстный болельщик, но футбольный и мне в голову не приходило ОРАТЬ и СВИСТЕТЬ до 4-х утра под окнами Спартак чемпион. Подобными выходками любви к хоккею в Уфе не прибавится, а болельщиков будут ненавидеть.
Последний раз редактировалось: walek (Вт Апр 08, 2008 10:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А новый год у меня в доме проходит тихо и мирно. |
|
| Вернуться к началу |
|
walek

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: СЮ ЧЯМПИОН!!!!н |
|
|
| ильдар56 писал(а): |
| Ну зачем же так грубо о челах отзываться?Такое быват раз в жизни-первый финал СЮ!!!!!!!!!!!!Вспомни-не было ребенка-ты ведь тоже бывало до утра гудел?тоже хтото тобой недоволен был. |
А затем - это называется СВИНСТВО. Мне плевать что и у кого в первый раз. Гудел однажды, после защиты диплома, в общаге, и под ОКНАМИ не ОРАЛ. Спать не мешал. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Э-э-э-э-э! Брейк! проехали ...
они были неправы и сожалеют ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Большинству так называемых "фанатов" был бы только повод побузить. На результат им с высокой колокольни. |
|
| Вернуться к началу |
|
|