ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Спортмастере через охрану прошел)

RSS-поток ветки «В Спортмастере через охрану прошел)»

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2004 8:12 pm    Заголовок сообщения: В Спортмастере через охрану прошел) Ответить с цитатой

Седня купил в Спортмастере носки, а тетка в кассе не отлепила от них пластмассовую блямбу, которая на выходе звенеть должна. Я не заметил этого и спокойно вышел через охрану. Ничего не сработало! Дома пришлось раздалбливать эту штуковину молотком. Она вроде магнитом открывается, но не буду же я колонки S90 разбирать в поисках магнита!
Интересно, сколько товара так вынесли?

зы: внутри блямбы оказался простой колебательный контур - витков 10 провода и конденсатор. В пассивных лавинных маячках видимо такая же система применяется. Насколько эффективно она работает я уже понял...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в субботу в Триал-Спорте сработало Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дома пришлось раздалбливать эту штуковину молотком.

Во, вандал! Very Happy

Я помню джинсы в Бигстаре купил. Тоже забыли снять. Пришлось еще раз приезжать.

Когда в Амстердаме у друзей гостил, нарассказывали про ихний (не друзей) бизнес по распродаже ворованных из бутиков вещей. Выносили вещи в специальных сумках, которые экранировали эти магниты. Продавались с 50% скидкой для мужчин, и 30% - для женщин. Разницу объясняли сложностью выноса девушкой объемной сумки. Вот такая заграница.
Tag

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где то, говорят, туда чернила несмываемые под давлением накачивают. сам вскроешь - испортишь вещь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru