|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 8:12 pm Заголовок сообщения: В Спортмастере через охрану прошел) |
|
|
Седня купил в Спортмастере носки, а тетка в кассе не отлепила от них пластмассовую блямбу, которая на выходе звенеть должна. Я не заметил этого и спокойно вышел через охрану. Ничего не сработало! Дома пришлось раздалбливать эту штуковину молотком. Она вроде магнитом открывается, но не буду же я колонки S90 разбирать в поисках магнита!
Интересно, сколько товара так вынесли?
зы: внутри блямбы оказался простой колебательный контур - витков 10 провода и конденсатор. В пассивных лавинных маячках видимо такая же система применяется. Насколько эффективно она работает я уже понял... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в субботу в Триал-Спорте сработало  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Дома пришлось раздалбливать эту штуковину молотком. |
Во, вандал!
Я помню джинсы в Бигстаре купил. Тоже забыли снять. Пришлось еще раз приезжать.
Когда в Амстердаме у друзей гостил, нарассказывали про ихний (не друзей) бизнес по распродаже ворованных из бутиков вещей. Выносили вещи в специальных сумках, которые экранировали эти магниты. Продавались с 50% скидкой для мужчин, и 30% - для женщин. Разницу объясняли сложностью выноса девушкой объемной сумки. Вот такая заграница. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а где то, говорят, туда чернила несмываемые под давлением накачивают. сам вскроешь - испортишь вещь |
|
| Вернуться к началу |
|
|