|
|
|
Автор |
Сообщение |
Morita

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 1:20 pm Заголовок сообщения: Народ, рассказывайте... Как выходные? |
|
|
Куда вы все испарились? Или отсыпаетесь после бурно проведенных?.. Рассказывайте, ведь много куда собирались...
Мы вот были на Аслы-Куле. Несмотря на то, что часть пути мы проделали под аккомпонимент ворчания одного из водителей (его можно понять: лучший транспорт для тех дорог - вездеход какой-нибудь, но лучше конечно вертолет), полнейшее отсутствие дров (в радиусе 2-3 км) и явную нехватку романтики ( 6 палаток на 9 человек, вы меня понимаете? ) поездка в целом удалась. В первый день погода нас вообще побаловала: солнце светило во все небо, водичка была теплая, даже место нам досталось! А фрирайдерские шашлыки ( ) вообще достойны отдельного сообщения...
Так что я на обед поехала, потом допишу.  |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, рассказывайте... Как выходные? |
|
|
> Куда вы все испарились? Или отсыпаетесь после бурно
> проведенных?.. Рассказывайте, ведь много куда собирались...
а я с обеда! привет, солнышко!
и всем остальным замещательным здрасте
****Ален, персонально - ты где??????????????????????
> Мы вот были на Аслы-Куле. Несмотря на то, что часть пути мы
а мы на павловке! на ДР Жука, его подруги Кати, Ирки и Ромы.
нас было 25 человек а уж сколько палаток - не считала даже.
было похоже на маленький древний город
рыбы объелись в волейбол обыгрались в общем др Макса это какойто культовый празник уже, как летний новый год. кстати на новый год нас было только 18!!!
> и явную нехватку романтики ( 6 палаток на 9 человек, вы меня
> понимаете? )
? нет, не понимаем! мало чтоли палаток? а как же КУСТЫ??? или ты вообще о чем? :mrgreen:
> В первый день погода нас вообще побаловала: солнце светило во
> все небо, водичка была теплая, даже место нам досталось!
мы всю суботу из воды не вылезали.
офигительно!
УРРА, ТОВАРИЩИ!  |
|
Вернуться к началу |
|
Pan

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сочинение на тему:
КАК Я ПРОВЕЛ ВЫХОДНЫЕ
В пятницу вечером поехал немного покататься 1 не с кем не созвонившись. Потом позвонил Марат - мы с ним встретились перед Ч и сидели в машине, раздумавая пойдем мы туду или нет. Ну выпили и еще плюс ягель... Решили, что пойдем, но предупредил, что меня могут не пустить, потому как в четверг я там на стол запрыгивал (в порыве танца) и меня оттуда выгнали (ну это отдельная история)! Так вот не успел я подъехать к дверям, как охранник завидев меня прямо выбежал навстречу и сказал, что не пустит Знакомая (которая на входе) сказала, что помочь не сможет. Вот. Ну мы сильно не обламываясь поехали ко мне выпить. Правда не все доехали... Ну и ладно. Недалеко от Ч предложил двум девушкам подвезти их, так они это всерьез восприняли, подошли и уже похоже собрались садиться!...
В субботу мы со знакомыми поехали на озеро и пока ехали знакомого знакомого позвали (по телефону) кататься на вейке - ну а мы на хвосте тоже привязались
В общем попробовал я покататься на вейке. Прикольно. Только тяжело было научиться стартовать. Еще охота покататься. Ни у кого тут случайно нет катера?
Ну а вечерком диско на теплоходе (тут должны быть смалики типа денс, типо бухание, типа клево, типа круто и еще некотрые...), потом автопати у меня дома. Уснул на полу перед компьютером
а в воскресение озеро (без вейка) - просто кпание и все - ничо интересного. вот. в Абзаково с утра не нашлось водителей, а у меня чо то глючить начала - не поехал Хотя зато остался целый А так убился бы наверняка
вот. ну самый главный плюс этих выходных - это вейк! |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, рассказывайте... Как выходные? |
|
|
Agli писал(а): |
>а я с обеда! привет, солнышко!
и всем остальным замещательным здрасте |
Привет, дорогая!
и явную нехватку романтики ( 6 палаток на 9 человек, вы меня
> понимаете? )
? нет, не понимаем! мало чтоли палаток? а как же КУСТЫ??? или ты вообще о чем? :mrgreen: |
Конечно, много! Какая романтика - по одному в палатке спать? Да, кстать, кустов там как раз и не было!.. :mrgreen: Голое поле! В туалет (извините... ) ходили за ближайшую гору метров за 150-200... |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто, Пан! Не скучал ты тут, видно!
Pan писал(а): |
Недалеко от Ч предложил двум девушкам подвезти их, так они это всерьез восприняли, подошли и уже похоже собрались садиться!... |
Вот так-то без нас кататься! Каждая норовит не на шею, так на велик залезть! :mrgreen: А может, они просто на тебя засмотрелись, не заметили, что ты не на машине... :rzhach2: |
|
Вернуться к началу |
|
Morita

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, о шашлыках:
2 ФРИРАЙДЕР - !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что, все пообедали?!
Шашлыки - мягкие, поджаристые с корочкой, куски крупные, не сухие, с нежным запахом аджики... А под водочку, да со свежими помидорками и вареной картошечкой!.. М-м-м!.. (Эх, черт, надо было до обеда писать )
Фрирайдер, у тебя в родне грузинов или армянов не было?.. :mrgreen: |
|
Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Народ, рассказывайте... Как выходные? |
|
|
Maria писал(а): |
и явную нехватку романтики ( 6 палаток на 9 человек, вы меня
> понимаете? )
? нет, не понимаем! мало чтоли палаток? а как же КУСТЫ??? или ты вообще о чем? :mrgreen: |
Конечно, много! Какая романтика - по одному в палатке спать? Да, кстать, кустов там как раз и не было!.. :mrgreen: Голое поле!
|
дааааа ну я не буду пожалуй эту тему развивать... чтож если вся романтика зависит от количества палаток и наличия кустов ну это воще! все молчу молчу...  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Июл 21, 2003 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не буду больше никого звать
вялые вы, уйду я от вас...
нате вот, завидуйте :yazyk:
 |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Народ, рассказывайте... Как выходные? |
|
|
Maria писал(а): |
...Несмотря на то, что часть пути мы проделали под аккомпонимент ворчания одного из водителей... |
Маша))) если бы ты жила в Москве и в выходные летала на Аслю-Куль за 2 штуки км и к понедельнику с утра надо было бы на работу (в Москву), ты бы прочуствовала все на себе.+ чисто конкретно если я сломаю машину то времени на ремонт просто нету я же сюда приезжаю-за руль-и обратно в MSK, так что вот так. Черт в кои то веки не дали поворчать. Ну настроение у мя такое было! Я ХОЧУ ВОРЧАААААААААААААААТЬ!  |
|
Вернуться к началу |
|
добрый фей

|
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 вова
так неужели глаза меня не обманывают и эта та самая борода, о которой я подумал? ну что ж, приятно, что такие люди добираются до нашей земли  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|