ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Встречаем весну в Гималаях Северной Индии, две недели с 9.03

RSS-поток ветки «Встречаем весну в Гималаях Северной Индии, две недели с 9.03»

Автор Сообщение
Robirt

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2007 12:43 pm    Заголовок сообщения: Встречаем весну в Гималаях Северной Индии, две недели с 9.03 Ответить с цитатой

Встречаем весну в Гималаях Северной Индии!
<Будем>
Именно в это время Гималаи наиболее красивы. За две недели активного отдыха, мы посетим долину Куллу, где жил и работал Н. Рерих, долину Парвати с горячими источниками, а также долину Кангра, где находится резиденция Далай-Ламы 14. Нас ждет чистый горный воздух, фантастические виды на горные вершины, древние индуистские и буддистские храмы, тибетские доктора. Также мы посетим знаменитый Джайпур и столицу - Дели.

Бюджет внутрииндийских расходов на две недели - 760-870 долларов, в зависимости от количества участников. в эту сумму входят чистые приличные отели, питание в ресторанах, входные билеты, транспорт (такси и поезда), а также постоянное сопровождение опытного русскоговорящего гида, которого мы нанимаем.
К этой сумме нужно прибавить авиабилет до Дели и обратно (от 550 долл) и визу (50 долл).

robirt@mail.ru
tata777
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: весна в Гималаях Ответить с цитатой

очень Laughing хочу присоединиться,как с Вами можно связаться?
Robirt

СообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

robirt@mail.ru
боцман

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 1:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

идея супер, я бы с удовольствием рванул, но пока для меня это дорого, и загранпаспорта нету
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Драмсале весной классно, в этом году я туда не попал, а в прошлом было немного мокро, туманно, но интересно.
Ден в Драмсале, а Драмсала в тумане.

Возвращение из Драмсалы в Бир))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru