ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?

RSS-поток ветки «Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
x-re

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):

Идеален для Уфы, если денег не жалко. Кто угадает тому 5+

А шо тыкаем мышкой - скопировать адрес картинки, вставляем в браузер и смотрим в каталоге - Specialized SX Trail II 2008 Красавец, хороший конечно вел но цена в 113 200 руб. в указанный автором бюджет не укладывается. Very Happy

PS 2VIC я бы конечно так сделать и был бы рад но похоже мировой финансово-экономический кризис и до меня добрался Very Happy Или доберется в ближайшее время.
123123123123

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за ответ, парни. Похожу, посмотрю что взять, пока во все Триал-Спорты обзвонил ни Бигфута, ни Ривала нету, когда будут хз говорят, Сасквоч возьми)), дорого блин) я ещё не дорос до такого, наверное :?
sly

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_Fedorov писал(а):
Всем спасибо за ответ, парни. Похожу, посмотрю что взять, пока во все Триал-Спорты обзвонил ни Бигфута, ни Ривала нету, когда будут хз говорят, Сасквоч возьми)), дорого блин) я ещё не дорос до такого, наверное :?

почему непременно триал спорт??? чем не угодили веломир, велоимперия, спорт академия, омнибайк, соколя и т.п.?
123123123123

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что когда я посмотрел на сайте норко.ру где купить их велосипеды, все адреса которые там были указаны это Триал-Спорты только http://www.norco.ru/shops.php?id=6 вот так. А многие из тех названий что ты сказал я вроде даже и не слышал никогда.
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_Fedorov писал(а):
потому что когда я посмотрел на сайте норко.ру где купить их велосипеды, все адреса которые там были указаны это Триал-Спорты только http://www.norco.ru/shops.php?id=6 вот так. А многие из тех названий что ты сказал я вроде даже и не слышал никогда.

ладно а почему обязательно норки???!(у меня правда у самого норка Cool ), но будучи в мск и имея такой широкий выбор просто глупо зацикливаться на триале и норках. Не беда, что не слышал многих названий, мир велопроизводителей многообразен, советую для ознакомления посетить разделы производители и раздел магазины легендарного сайта рунета кочка.ру
123123123123

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly, да хрен знает почему - нравятся)) а что касается всех остальных брэндов, хз, если я сам во всё это зароюсь буду смотреть вообще всё что есть, то я до конца сезона так ничего не куплю)))да и к тому же доверия ко всяким непонятным производителям меньше. Можно конечно GT посмотреть ещё.. Но, а если поставить вопрос иначе - почему не Норку? Very Happy
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все еще не выбрал чтоли? хм я уж думал ты катаешь давно! и тему можно прикрывать...
123123123123

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звоню наличие узнаю, всё никак не привезут то что мне надо.. Жду вот.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему не норку??? Smile
да потому что у тебя есть ВЫБОР!!!!, ну да ладно дело хозяйское...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Max_Fedorov писал(а):
звоню наличие узнаю, всё никак не привезут то что мне надо.. Жду вот.

я тож был раньше НОРКОманом, но волею судеб купил GIANT- и знаешь- ДОВОЛЕН Smile
и еще- раньше я считал что задний подвес должен быть только на ДХ байках- теперь я придерживаюсь другого мнения- подвес- очень хорошая штука и на КК байках ! конечно подвесы дороже хардтейлов, но катать намного комфортнее- если че под комфортом подразумевается не раста-покатушки, а гонялово по пересеченке и разным говнам
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru