ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?

RSS-поток ветки «Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 года катаю только на подвесах! на днях сел на маник и даже баню не смог сделать!!! понял что одноподвес точно не для меня Wink
ural_v

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осторожнее, привыкнешь так на пружинках прыгать :mrgreen:
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже привык, чувак.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че много говорилось о том, что подвесы при обычном вкручивании хуже чем обычные кантрийники.
Исходя из последних сообщений это утверждение можно поставить под сомнение? Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
А че много говорилось о том, что подвесы при обычном вкручивании хуже чем обычные кантрийники.
Исходя из последних сообщений это утверждение можно поставить под сомнение? Smile

все зависит от типа заднего подвеса- одно рычажка, четырехрычажка и т.д., и аморта
например вроде бы на моем байке раскачка при педалировании меньше, чем у Слая
biker

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

сильные ноги решают. Качайтесь.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как насчет 50-70 км в день по асфальту/грунтовке на двухподвесе? Я серьёзно спрашиваю, имея в виду велопробеги-велопоходы, где пересеченка иногда сменяется на нормальную дорогу.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверное на всех хороших амортах- если это не дешовая пружина без масла и возд. камеры- есть настройки которые позволяют практически заблокировать его (извините матчатсть не особо знаю)- у меня например можно задний аморт настроить так что он практически не работает
например у Фокса есть система Про-педаль- которая исключает раскачку аморта при педалировании, одновременно нормально работая при езде по дх трассе например
да и вообще- раскачка идет только тогда когда ты интенсивно СТОЯ вкручиваешь в горку
а если ты сидя на сидушке плавно крутишь по асфальту- даже в горку раскачки почти никакой
если у тебя канеш не дх падвес с ходами больше 200мм
все эти разговоры про сжирание энергии при педалировании на подвесе- имхо фуфло
я не думаю что если бы проехал в это воскресенье то же расстояние не на сосисе 20килограмовом, а на нитре 13,5кг- устал бы намного меньше...зато кайфа от гонялова на подвесе реально больше
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
А как насчет 50-70 км в день по асфальту/грунтовке на двухподвесе? Я серьёзно спрашиваю, имея в виду велопробеги-велопоходы, где пересеченка иногда сменяется на нормальную дорогу.

Ну какие нах велопоходы на подвесе, там даже ГРУЗ некуда раскрепить. Только разве что пвд, но в этом случае системная усталость возникнуть не может.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикинул багажник на сосисе с навьюченным рюкзаком...
и дроп на таком метров в 2 по вертикале.

жесть.
вот куда x-bike должен развиваться!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru