ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю сноуборд [комплект+]

RSS-поток ветки «Куплю сноуборд [комплект+]»

Автор Сообщение
Pash

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Куплю сноуборд [комплект+] Ответить с цитатой

Куплю сноуборд. Желательно комплект [доска+крепы+боты], или варианты: [доска+крепы], [крепы+боты], [доска]. Просто боты - маловероятно подойдут, просто крепы - если очень дешево.

Мой рост 184, вес около 65, размер 42-43 или меньше (не факт). Есть "облегающие" красовки adidas, на них написано: 43 или 9 1/2. А вот зимняя "просторная" обувь (на размер больше, для шерстяного носка) 42 размера.

Комплект ~ 6 т.р., варианты - в разумных пределах (без спекуляции).

Пожелания: чтоб не уБитый, а так - просто б/у для начинающего, чтоб научиться, на 1-2 сезона.
Pash

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-прежнему актуально.

И еще: может кто разберётся с моими размерами? Может ситуация у кого-нибудь схожая, или просто "понимающие" люди. Только не пишите: иди в магазин и померий - потому что пойду и померию! А вот когда - не знаю.
ares

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за скока возьмешь мои крепы + боты из моей темы?
Pash

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ares писал(а):
за скока возьмешь мои крепы + боты из моей темы?

Если у тебя боты K2 Sektor Clicker, то мне такие нужны 42 размера (сегодня в триале мерил) - а у тебя 43, так что вопрос снимается.
Pash

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема закрыта! Я звял вчера спец. предложение в Триале (одно из последних, кажется).

Спасибо всем за советы!

клево
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru