ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

чей афта?

RSS-поток ветки «чей афта?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Обладатель ХАЙСА

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх,Блондинко,никакой конспирации,все явки провалены!Хонду,хонду брать надо было!SmileSmile
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C каких эта пор хонда джипы делать стала? Wink
Обладатель ХАЙСА

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я о том, что НЕ ДЖИП!Smile У R.H. есть еще легковуХА (секрет) БЕЗ НАКЛЕЕК!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чей афта - белий жип Нива, на попа- наклейки Недома и Батыр
за рулем- дэвущка ))))
Макс моб

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я специально вышел с работы посмотреть, не наклеил ли мне кто на бэлый джип нива батыра какого нибудь. нет, только недома Smile
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий Жып не может быть ни белым, ни Нивой, ни с девушкой, а наклейки должны быть заляпаны 2 см грязи.
Так шо это подделка
Laughing
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
я специально вышел с работы посмотреть, не наклеил ли мне кто на бэлый джип нива батыра какого нибудь. нет, только недома Smile

еще раз выгляни ... может уже наклеили )))
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Настоящий Жып не может быть ... с девушкой
Так шо это подделка
Laughing
Остальные требования к "настоящему" жипу опущу, но с этим категорически не согласен. Ща придет Лесовик и скажет ... )))
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Чей афта - белий жип Нива, на попа- наклейки Недома и Батыр
за рулем- дэвущка ))))

а ты где такое видел?!!
marselka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Frol писал(а):
Настоящий Жып не может быть ... с девушкой
Так шо это подделка
Laughing
Остальные требования к "настоящему" жипу опущу, но с этим категорически не согласен. Ща придет Лесовик и скажет ... )))

я лично пришел раньше лесовика и говорю. может. митсу паджеро а643рр02. частенько за рулем девушка ездит симпатичная. )))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

rax.ru