|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вик, мы об одном говорим, прочти внимательно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
Ося ты не понял примера
если комп нужен какойнить машинистке тексты в ворде набирать- нахера ей двухъядерник навароченый? так и здесь- если ты асфальтовый боец- то подойдет простой хардтейл недорогой с вибряками
ну а для хардкора- естессно падвес нужон |
есть мнение что ето ты понять пример не можешь вернее говорит что мы не правы, но потом своими же словами потверждаешь нас
p.s. я вообще в тему вехать не могу.
багажник на сосисе это как прицеп к болиду f1. седня не 1 арпеля ж |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Да, кстати, считаю что к подвесу багажник никак не приделать.... Он обязан опираться на перья рамы. Эрзац-варианты на подседелку в виде 1 трубы не жильцы по определению. |
хочешь зделаю на спор багажник на подвес ?? нормальный такой- чтоб можно было много нагрузить но должен ты будешь много если проиграешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд, это пеример я привел только применительно к Некитосу- нахера ему ваще подвес и нах он им заинтересевался, если не будет гонять жэсть на велике, а исключительно какашку асфальтовую  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочешь зделаю на спор багажник на подвес ?? нормальный такой- чтоб можно было много нагрузить но должен ты будешь много если проиграешь  |
А я его на спор разъебу )) условия те же  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при чом тут никитос казалось бы. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну разъебать на спор то всяко лехче чем зделать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать? |
|
|
| Max_Fedorov писал(а): |
По-крепче для леса, но и чтоб по городу можно было без проблем из точки А в точку Б добираться. Какой вел посоветуете?
P.S. Думаю на счёт Bigfoot'а. |
у меня был Jamis 2.0 совсем недавно я на ровном месте пропахал лицом асфальт из-за того что рама лопнула. и лопнула в месте стыка где вилка... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать? |
|
|
2спорщикам: нафиг смешивать все в кучу и велотуризм и фрирайдные подвесы???!!!
вы определитесь для начала о каких подвесах говорите!
есть тип подвесов трейл и эндуро, это как раз те легкие и мало восприимчивые к раскачке при педалировании подвесы, на них можно вкрутить и больше 70 км без особого напряга. Вот про крепление велобагжника не скажу т.к. на самом деле нужно рассматривать конкретный вел и думать каким образом можно навьючить конкретную раму. Подвесы всем хороши у них одни плюсы, но есть ощутимый минус - ЦЕНА! ну еще как минус можно считать увеличение числа обслуживаемых частей велосипеда.
| Anonymous писал(а): |
у меня был Jamis 2.0 совсем недавно я на ровном месте пропахал лицом асфальт из-за того что рама лопнула. и лопнула в месте стыка где вилка... |
варианта два
1) рама накопила усталость и сломалась, а значит она длительное время терпела разные издевательства и черезмерные для нее нагрузки.
2) имел быть место заводской брак, плохое качество сварного шва и т.п.
тут уже писал афтор у которого после банни на бордюр отвалился рулевой стакан, а случалось это из за вилки которая имел чуть больший ход, чем рекомендовал производитель... |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На много ли сложнее подняться (в сравнении с хардтейлом) на подвесе в горку от затонского моста или в сипайловскую горку ? Т.е. речь не о 70 км-вом пробеге, а об одном среднем но затяжном подъеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
|