ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?

RSS-поток ветки «Велосипед до 25 000 рублей какой выбрать?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
На много ли сложнее подняться (в сравнении с хардтейлом) на подвесе в горку от затонского моста или в сипайловскую горку ? Т.е. речь не о 70 км-вом пробеге, а об одном среднем но затяжном подъеме.

смотря какой подвес.
на какомнить эндуро типо GT I-drive или Norco Fluid будет точно также.
на ДХ или фрирайд подвесе типа Shore или Devolution - песец как сложнее.
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это относительно тяжело. На самом деле все зависит только от человека. Многим тяжело дается подъем и на контрабайке. А на хороших сосисках на амортизаторах всегда можно заблокировать ход или свести его к минимуму если есть регулировка отскока. То же самое можно сделать и с вилкой. Так что подвес будет отличатся разве что чуть большей массой...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Ну это относительно тяжело. На самом деле все зависит только от человека. Многим тяжело дается подъем и на контрабайке. А на хороших сосисках на амортизаторах всегда можно заблокировать ход или свести его к минимуму если есть регулировка отскока. То же самое можно сделать и с вилкой. Так что подвес будет отличатся разве что чуть большей массой...

налицо непонимаение КК.
там пробеги под 80 км за сутки по бездорожью.

на вилке 180 и больше на с задним аммо, да с массой вела -20 кг - далеко не уедешь

блять прописная истина, чо вы спорите? возьмите сосис и сгоняйте аша-точильное-миняр...или сиская-урочище топорки-миняр

я посмотрю потом.
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осфальд: налицо непонимаение КК.
там пробеги под 80 км за сутки по бездорожью.

на вилке 180 и больше на с задним аммо, да с массой вела -20 кг - далеко не уедешь

блять прописная истина, чо вы спорите? возьмите сосис и сгоняйте аша-точильное-миняр...или сиская-урочище топорки-миняр

я посмотрю потом.

Я: у меня двухподвес для фрирайда весит 14кг 500грамм. Все блокируется. На нем по бездорожью будет в разы легче крутить чем на харде. И подвеска при педалировании не раскачивается... Так что это еще большой вопрос на чем удобнее.
Тем более автор не ведет речь о тур походах на велосипеде... Разговор был относительно катания в городе. И про подъемы тоже в городе говорил...
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Я: у меня двухподвес для фрирайда весит 14кг 500грамм. Все блокируется. На нем по бездорожью будет в разы легче крутить чем на харде.
За счёт чего?.. :?
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Малыш писал(а):
На нем по бездорожью будет в разы легче крутить чем на харде.
За счёт чего?.. :?

ну хотя бы за счет того что приятней заднице, что на каждой кочке с седла вставать не надо, на спуске можно чуть по быстрее, а на длинном подъеме - заблокировать ход. Гляньте за бугор- давно уже длительные бездорожные походы (если конечно не вешать рюкзаки на вел как на осла) совершают на эндуро/кантри подвесах... Не с проста ж...
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уею без баяна с этово форума. Никто не читатель, все писатель... Атписываюсьнах.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Я уею без баяна с этово форума. Никто не читатель, все писатель... Атписываюсьнах.

*в этом месте kkv понял чт никуя не знает о велеках Smile))
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с Малышом..если вес подвеса не сильно отличается от ХТ- то большой разницы не будет....другое дело если подвес весит значительно больше - кг 20-22 против 14- тогда конечно на апхилах здоровья нужно будет больше чем при езде на хт
а катать по пересеченке на подвесе комфортнее чем на хт- я думаю что не только мое мнение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, страница 3 еще раз Smile
Катать по пересеченке приятнее, +1, НО КУДА ЕХАТЬ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru