|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
| На много ли сложнее подняться (в сравнении с хардтейлом) на подвесе в горку от затонского моста или в сипайловскую горку ? Т.е. речь не о 70 км-вом пробеге, а об одном среднем но затяжном подъеме. |
смотря какой подвес.
на какомнить эндуро типо GT I-drive или Norco Fluid будет точно также.
на ДХ или фрирайд подвесе типа Shore или Devolution - песец как сложнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну это относительно тяжело. На самом деле все зависит только от человека. Многим тяжело дается подъем и на контрабайке. А на хороших сосисках на амортизаторах всегда можно заблокировать ход или свести его к минимуму если есть регулировка отскока. То же самое можно сделать и с вилкой. Так что подвес будет отличатся разве что чуть большей массой... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Ну это относительно тяжело. На самом деле все зависит только от человека. Многим тяжело дается подъем и на контрабайке. А на хороших сосисках на амортизаторах всегда можно заблокировать ход или свести его к минимуму если есть регулировка отскока. То же самое можно сделать и с вилкой. Так что подвес будет отличатся разве что чуть большей массой... |
налицо непонимаение КК.
там пробеги под 80 км за сутки по бездорожью.
на вилке 180 и больше на с задним аммо, да с массой вела -20 кг - далеко не уедешь
блять прописная истина, чо вы спорите? возьмите сосис и сгоняйте аша-точильное-миняр...или сиская-урочище топорки-миняр
я посмотрю потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Осфальд: налицо непонимаение КК.
там пробеги под 80 км за сутки по бездорожью.
на вилке 180 и больше на с задним аммо, да с массой вела -20 кг - далеко не уедешь
блять прописная истина, чо вы спорите? возьмите сосис и сгоняйте аша-точильное-миняр...или сиская-урочище топорки-миняр
я посмотрю потом.
Я: у меня двухподвес для фрирайда весит 14кг 500грамм. Все блокируется. На нем по бездорожью будет в разы легче крутить чем на харде. И подвеска при педалировании не раскачивается... Так что это еще большой вопрос на чем удобнее.
Тем более автор не ведет речь о тур походах на велосипеде... Разговор был относительно катания в городе. И про подъемы тоже в городе говорил... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я: у меня двухподвес для фрирайда весит 14кг 500грамм. Все блокируется. На нем по бездорожью будет в разы легче крутить чем на харде. |
За счёт чего?.. :? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| На нем по бездорожью будет в разы легче крутить чем на харде. |
За счёт чего?.. :? |
ну хотя бы за счет того что приятней заднице, что на каждой кочке с седла вставать не надо, на спуске можно чуть по быстрее, а на длинном подъеме - заблокировать ход. Гляньте за бугор- давно уже длительные бездорожные походы (если конечно не вешать рюкзаки на вел как на осла) совершают на эндуро/кантри подвесах... Не с проста ж... |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 1:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я уею без баяна с этово форума. Никто не читатель, все писатель... Атписываюсьнах. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Я уею без баяна с этово форума. Никто не читатель, все писатель... Атписываюсьнах. |
*в этом месте kkv понял чт никуя не знает о велеках )) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Малышом..если вес подвеса не сильно отличается от ХТ- то большой разницы не будет....другое дело если подвес весит значительно больше - кг 20-22 против 14- тогда конечно на апхилах здоровья нужно будет больше чем при езде на хт
а катать по пересеченке на подвесе комфортнее чем на хт- я думаю что не только мое мнение |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вик, страница 3 еще раз
Катать по пересеченке приятнее, +1, НО КУДА ЕХАТЬ? |
|
| Вернуться к началу |