ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Водомоторники отзовись!

RSS-поток ветки «Водомоторники отзовись!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
Valerik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.
Сегодня видел активность туристосов по Белой, Открыли сезон ежегодным марафоном. И гимсовцы не спали. Видел с моста (проезжал) как ГИМСовский прогрес тормознул лодки 3 ведать не зарегистрированы. Лена в прошлом году пугала байдарашников, из далека машет - те тоже , она к ним поближе, с глиса сошла и опять на глис, а к ним волна -они опять машут но уже кулаками - так щётко было Very Happy
в следующие вых в воскр поедем?
ufadiver

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valerik писал(а):
Всем привет.
Сегодня видел активность туристосов по Белой, Открыли сезон ежегодным марафоном. И гимсовцы не спали. Видел с моста (проезжал) как ГИМСовский прогрес тормознул лодки 3 ведать не зарегистрированы. Лена в прошлом году пугала байдарашников, из далека машет - те тоже , она к ним поближе, с глиса сошла и опять на глис, а к ним волна -они опять машут но уже кулаками - так щётко было Very Happy
в следующие вых в воскр поедем?

Участвал в этом безобразии...
ГИМСы сегодня мирные были - они телевидение возили и подъезжали к лодкам - типа интервью брали....
Чудно время провели...
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а , я тоже СТРАШНО хочу на воду!!!
С февраля по ночам снилось, как лед сходит на водоемах. Я техосмотр прошел аж в марте еще!!
Aztec

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нас заставили рафт зарегистрировать, взяли 100 рублей... материться нельзя, но всё равно меня поняли...
ЭСКАНДЕР

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aztec нефига не взяли, а надо зарегистрировать его и это буит стоить гдето 100р подмигиваю
Aztec

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диз информатор ты Хома(ЭСКАНДЕР)! один фиг наш рафт это спортивный снаряд, а не плавсредство, всеравно что на болид F1 номерной знак прикрутить с обоих концов
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aztec писал(а):
нас заставили рафт зарегистрировать, взяли 100 рублей... материться нельзя, но всё равно меня поняли...

Извините, но где здесь ссылко на водномоторников??????
Valerik

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Блин, а , я тоже СТРАШНО хочу на воду!!!
С февраля по ночам снилось, как лед сходит на водоемах. Я техосмотр прошел аж в марте еще!!

Я тебя понемаю Very Happy

ПараДжон эх ты Sad а ведь мог позвать. Crying or Very sad
я Один фик шопоманил по городу.
Гляжу погоду на след выхи Sad - как бы лёд не встал.
принемаются предложения по дате обкатушек Wink
AWD

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: судоводительское удостоверение Ответить с цитатой

Подскажите pls, сколько времени и денег стоит сейчас судоводительское удостоверение на катер. Третий сезон без прав стрёмно Rolling Eyes
Valerik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AWD - стоит это 5 тыр.
Месяц "учёбы" -два экзамена (неподкупны), да и незачем билеты выдадут на диске по нему и сдаш, я сразу 10 из 10 и всё Very Happy Надо заметить что за год не подорожало Very Happy

Это если катер до 80 тон Very Happy и ввп. Но если МП и ВП и катерок поболее то 8 тыр и у нас походу не учат (друг в челябе сдавал)

Я сегодня прошёл ТО на две лодки Very Happy

Кто нить платил налоги за мотолошадки?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 34, 35, 36  След.
Страница 12 из 36
Имя

rax.ru