ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Все на Майовку

RSS-поток ветки «Все на Майовку»

Автор Сообщение
Solnse

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу на Айгир.Возьмите меня с собой на майские праздники,на 2 дня.Только я не сплавляюсь.Я так, машу ручкой,стоя на берегу.
archi_com

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я собираюсь на маевку!
Когда кто едет и как разложатся выходные?
Кстати, может выделим тему маевки в новую, админы?!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2солнце...
забыла приложить фото Wink
Solnse

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКОFF, едем на Айгир получать адреналин и позитив,или смотреть на друг друга??? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnse писал(а):
БИРЮКОFF, едем на Айгир получать адреналин и позитив,или смотреть на друг друга??? Smile

Поддердиваю второй вариант, но после опубликования фоты Wink
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еду матрасничать на лодке на 1-2мая от Зуяково до 60го.
Ekudd

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Айгире скорей всего большой воды не будет. Хотя думаю ещё немного поднимится...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru