ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Трасса для проведения соревнований

RSS-поток ветки «Трасса для проведения соревнований»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет еще раз!
Планирую разведать выше указанную (1 стр.) трассу 26 апреля.
Сам буду в Красноусольске с вечера 25 апреля.
Есть желающие прокатиться? Предупреждаю - далеко 150 Красноусольск и там еще около 30-40 км.
SteelRat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот 26 занятый я... Sad
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже со мной никто не желает поехать!
Могу встретить желающих в Красноусольске на въезде в поселок!
Допустим 26 апреля в субботу в 12-00 возле заправки БНП.
В программе
1. проезд на трассу "Полигон" изучение трассы для проведения любительских соревнований (хочется увидеть конечно скоростную трассу типа "Ралли").
2. небольшая поездка на курорт, за лечебной водой (мне, например, хорошо помогает при обострении язвы 12 перстной кишки).
Вот в принципе и всё мероприятие!
Pav

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не поеду на сплав - то возможно рвану с тобой.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еду к теще на блины из Уфы трогаюсь 25 апреля вечером!
Встречаю желающих посетить полигон в Красноусольске в 12-00
у заправки при въезде в поселок. Мой номер телефона 8 927 921 33 13. Андрей!
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Нетерпится рассказать про поездку на полигон.
В общем так!
Выехали мы с утра из Красноусольска в 8-00. Проехали 50 км до Верхнеарметово. До деревни Верхнеарметово асфальт, по состоянию на твердую 4. До полигона тоже асфальт. У полигона стоит здание в 3 этажа разобранно все внутри. Но есть крыша и стены. Причем судя по состоянию крыша нетечет. Видимо ранее было что-то типа турбазы. Есть здание котельной с трубой и два ангара. Для ченго видимо военным нужно было. Итак сам полигон.

Это вид дороги идущей с самого полигона к разрушенной котельной.

Весь полигон был в свое время отсыпан щебнем, но время неумолимо по полигону уже лет 10 как минимум никто не ездил. И Деревья проросли сквозь насыпь прямо на дороге.

Шириной трасса около 10 метров. Есть участки участки которые незаросли травой и деревцами.

Самое интересное что все 11 километров, а такова протяженность дорог полигона ранее были сделаны по технологии строительства автомобильных дорог, то есть сделана насыпь и отводные каналы для талых вод и дождя, но к великому сожалению все запущено. То есть траншеи местами вдоль дороги заилены и вода естествено пошла на дорогу и часть покрытия размыла. Эх грейдер бы туда на неделю, и был бы нормальный полигон для проведения раллийных соревнований, ширина дороги позволяет.

Честно говоря у меня есть мнение что можно использовать данную территорию для популяризации автоспорта вообще. Только для этого нужны деньги. Посмотрите на Германию, Англию, Италию. Там простой смертный может приехать на автодром и погонять в свое удовольствие на любых скоростях, заплатив энную сумму за катание на автодроме.
Из этого полигона можно создать подобие трассы Нюрнберг Ринга. Там есть уже половина, данет же две третьи построенного. То есть там сделана планировка и отсыпка. Я понимаю, что это непокарману практически никому из частных фирм или предприятий стоимость полтна 1 км сегодня около 20 миллионов рублей. Где у нас люди безбашенно ездят, правильно по трассам подвергая свою жизнь, опасности, и самое страшное жизнь других. Уникальное расположение полигона (только 1 въезд кругом лес) говорит о том, что данную площадку бросать нельзя.
В общем вот выложу все фотографии:

Да на полигоне много зайцев, пока его объезжали видели 3 штуки.
Еще в дальнему углу полигона вкопаны в землю 4 или 5 ЖД цистерн, обвалены землей почва проросла растениями и деревьями получились курганы, что в бочках незнаю.

Все таки с каким пренебрежением мы относимся к тому, что построено раньше, не бережно относимся.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так как для проведения соревнований годится???
ПОЛИГОН 2008 когда будем устраивать есть предложения???
Отдельные участки позволяют до 80 км в час, есть участки по которым на недоприводе делать нечего ("сядем все"), есть участки по которым в дождь не выбраться, снесет в колею-промоину там больше чем по колено. Периметр 8 км. Протяженность 1,5 круга через центр 12 км.
Только неблизко 200 км от Уфы.
Толпой на время, я бы там с удовольствием покатался бы. Вот еще вид
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru