|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
HAMANN
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| калькулятора нету, зато вон саломоновский парфель лежит) как у меня) |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
:mrgreen:
Мдааа, вот и скоттовцам перепало на орехи...
Чем вам Скотт не угодил? Денег не хватает? Не аргумент обвинять фирму в "неверном" соотношении цена/качество. Зарабатывайте больше . А пока сидите и дрочите.
А про соотношение ц/к Феррари не дискутировали? Да, бренд, да переплата... Но это же эксклюзив, это просто красиво... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ural_v писал(а): |
:mrgreen:
не аргумент обвинять фирму в "неверном" соотношении цена/качество. Зарабатывайте больше . А пока сидите и дрочите.
А про соотношение ц/к Феррари не дискутировали? Да, бренд, да переплата... Но это же эксклюзив, это просто красиво... |
феррари это феррари там все эксклюзивно и мощи тоже эксклюзивнной для авто из автосалона выдает.
А в скоте что? Рама что ли? Навес то вешается аналогичный с другими брендами. единственное что оказывается иным- непонятно за что накрученная цена! В итоге ваш скотт окажется лучше только логотипом фирмы на раме, а никак не функциональностью относительно других велосипедов представленных на рынке в том же ценовом диапазоне!
Велосипед он ж не машина, он должен иметь не только красивое название и логотип фирмы:-) но и ездить на столько, сколько вы в него вложили! Тем более, имхо скотт далеко не лидер на вело рынке и не тот бренд, на который покушаются смыслящие велоспорте люди с доходом посерьезнее нашего.... |
|
| Вернуться к началу |
|
ural_v
|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы разделил 2 подхода:
1. Поиск оптимального соотношения ц/к. Вероятно рациональные люди так поступают.
2. Не поиск этого соотношения. Типа любовь.
Вероятно у Скотта есть определенный круг клиентов, на них и работают.
Ну и рамы все-таки достаточно технологичные: монокок на Гамблере, карбоновый Рансом, изменяемый угол рулевой... как-бы тоже не лохи сидят... |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Апр 21, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ural_v писал(а): |
Я бы разделил 2 подхода:
1. Поиск оптимального соотношения ц/к.
2. Не поиск этого соотношения. Типа любовь.
Вероятно у Скотта есть определенный круг клиентов, на них и работают.
Ну и рамы все-таки достаточно технологичные: монокок на Гамблере, карбоновый Рансом, изменяемый угол рулевой... как-бы тоже не лохи сидят... |
не уж то ли у тебя этот самый гамблер? А если нет, то смысл какой рассматривать топ модели велосипедов. Их и в уфе нет в магазине, и у знакомых ни у кого. У многих производителей есть модели с иновационными технологиями, а толку что? Многие из них даже в серийное производство не попадают как раз из за этого соотношения! Сейчас я так думаю спор идет про средние модели, а в них скотт определено сосёт  |
|
| Вернуться к началу |
|
intersport
|
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|