|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Tosh

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а что вам даст таже гарантия? на раму да, но она разве сломается у GT? думаю нет, а на навесно обордование всегда будет один ответ - механическое повреждение. Смысл? |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tosh писал(а): |
| а что вам даст таже гарантия? на раму да, но она разве сломается у GT? думаю нет, а на навесно обордование всегда будет один ответ - механическое повреждение. Смысл? |
ломаются и не редко, при должном использовании:-) реально видел как раз именно чукер, да и сам тоже раму относил по гарантии правда не такую :-[
читайте внимательно гарантию - там написано на что гарантия не распростроняется. Не надо говорить гадости про триал имхо в чемпионе гарантия пол года на оборудование, год на раму и все! Сломаешь на второй сезон и усе, уй те! Лично мне кажется что в триале она лучше, но тоже не идеал...
Почитайте на кочке что пишут про гарантию веломира, и триал покажется вам лучшим из лучших... |
|
| Вернуться к началу |
|
mararat1
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: GT Chacker 2.0 |
|
|
[quote="Anonymous"]
| Dirt писал(а): |
Всем привет!
Вобщем собрался покупать вел:Chacker 2.0 мне нужно узнать оценку Вашего мнения
Взял Chacker 1 апреля. В эти выхи уже обломился заднй переключатель. Ударов вроде не было. В Триале менять отказались. Сказали механическое повреждение. Вообще у них с гарантией всегда проблемы. Еще заявили что сервисного центра в Уфе нет, поэтому фотки повреждения отправили в другой город. Ждать 3 недели. Пока новый вел валяется в гараже. Так что делайте выводы насчет Триала. Правда другого выбора в Уфе нет. |
Так он сам отвалился, или вы его сломали? Если он товалился сам, или на изломе видно что был явно заводской брак литья (т.е. старая трещина, которая отличается цветом от свежего излома, либо наличие пузырьков воздуха, которые и ослабили конструкцию) то это гарантия. Если же на переключателе имеются царапины, вмятины, говорящие о том что вначале шел удар по переключателю вследствии чего вВЫ ПОГНУЛИ ПЕТУХ. Не устранив эту неисправньость вы поехали кататься в горы, где естественно включив 1-2 передачу, переключатель зацепился за спицу и его вырвало вращением колеса.
Вот так эти "травмы" происходят. И гарантия тут не причем, надо просто внимательно относиться к технике, ведь от этого зависит ваше здоровье и главное - Жизнь.
И нечего врать ни кто вам в гарантии не отказывал. Я посмотрел и сказал что это не гарантия, и могу свои слова подтвердить. Руководство пошло вам на встречу, и дало вам определенные обещания, какие не знаю, т.к. при дальнейшем разговоре не учавствовал. |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
топикстартер: под что байк берешь?
если не под 4кросс, то фтопку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| str555 писал(а): |
чукер под 4х? )))
не смешите меня, а то живот надорву! Он ж развалится на первом же верблюде! Чукерка- для начинающих, бюджетная модель, не больше. Пойдет всем тем, кто нацелен на экстремальный горный велосипед, а денег пока нет...
А вот представте если бы советом этого стр555, который сам недавно тока баню прыгать научился, воспользуется какой нить начинающий, и купит чукер для 4х, и поломается?
Хвала Богам, не все такие безграмотные... |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
чукер под 4х? )))
|
сам производитель отнес чукер в серию дх/фрирайд.
а под что ты считаешь чукер больше подойдет?
под КК? стрыт? дерт? дх? триал? ындуро?
больше всего он подходит по байкеркросс. или у тебя другое мнение?
есть конечно велы и покрепче. тока они и заметно подороже, и всё ломается, те же БХ ломали.
начнет афтар злобно жечь - сам определится что ему надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Tosh

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tosh писал(а): |
Не надо говорить гадости про триал имхо в чемпионе гарантия пол года на оборудование, год на раму и все! Сломаешь на второй сезон и усе, уй те! Лично мне кажется что в триале она лучше, но тоже не идеал...
Почитайте на кочке что пишут про гарантию веломира, и триал покажется вам лучшим из лучших... |
Я разве что то говорил про Триал? Лично мне он нравиться, хороший магаз... |
|
| Вернуться к началу |
|
BigAppleRed

|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
чукер под 4х? )))
|
сам производитель отнес чукер в серию дх/фрирайд.
а под что ты считаешь чукер больше подойдет?
под КК? стрыт? дерт? дх? триал? ындуро?
больше всего он подходит по байкеркросс. или у тебя другое мнение?
есть конечно велы и покрепче. тока они и заметно подороже, и всё ломается, те же БХ ломали.
начнет афтар злобно жечь - сам определится что ему надо. |
да, чакер относится к экстремальной группе велов но занимает там самую певую ступень! Так как это бюджетный вел для начального уровня! поэтому ему больше подходит стиль КК и эндуро! ну можно еще дерт попрыгать немного! Но ехать на таком веле на 4Х, а уж тем более ДХ трассу ни один здравомыслящщий райдер помоему не решится!
PS ни разу не видел чтобы катали дх и 4х на чакерах!  |
|
| Вернуться к началу |
|
str555
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BigAppleRed писал(а): |
Так как это бюджетный вел для начального уровня! поэтому ему больше подходит стиль КК и эндуро! |
пожалей райдеров. тяжело должно быть катать на чакере КК, с его-то покрышками и весом. да а стрит ну никак, не дергается он и не крутится.
так, легонький байкеркросс. а не видел потому что тот кто знает что хочет, будет брать не чакер.  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| BigAppleRed писал(а): |
Так как это бюджетный вел для начального уровня! поэтому ему больше подходит стиль КК и эндуро! |
пожалей райдеров. тяжело должно быть катать на чакере КК, с его-то покрышками и весом. да а стрит ну никак, не дергается он и не крутится.
так, легонький байкеркросс. а не видел потому что тот кто знает что хочет, будет брать не чакер.  |
оба вы сказочники. и стрит на нем катают, и дергается он, и дерты прыгают и даже ДХ и 4х на банном (правда приходится пару раз менять вилку по причине поломки).
вот те прыжки на дерте:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|