ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где попробывать и поучиться

RSS-поток ветки «Где попробывать и поучиться»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто знает на майские куда нить еще реально смотать для того чтобы в первый раз попробовать, например в египет?
Ginkiter

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Например в Нурлино! Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
а кто знает на майские куда нить еще реально смотать для того чтобы в первый раз попробовать, например в египет?

Основное место катания рядом с уфой будет нурлино наверное. а попробывать и поучиться наверное лучше в египте. почитай тут отчет Жука о первой поездке туда есть - будет понятно что к чему. Наверное хургада тема - станций порядочно - почитай kites.ru и zmey.ru форумы.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не успел, самолеты кончились Smile
(ГЛ4)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как я понял станция Соловейкина на майские будет кайт яхтур устраивать. А я еще на берегу стоять не научился, и яхты не очень мне...
(ГЛ4)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станция соловейкина где он щас обычно бывает в Зафаране. Туда ехать целенаправленно для обученя и каталки. Если хочешь еще потусить, помимо каталки еще чем нибудь заняться то лучше в ХУРГАДУ наверное. Там выбор кайтстанций больше и все остальное под боком.

Станции и отзывы о них найдешь поиском на вышеуказанных сайтах.
Кока

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ну и как я понял станция Соловейкина на майские будет кайт яхтур устраивать. А я еще на берегу стоять не научился, и яхты не очень мне...
(ГЛ4)

Обучение кайтсерфингу проводит уфимский кайтовый клуб "Уфакайт",в ограниченном режиме. Основная причина - количество и качество водоемов(возможность новичку безопасно обучаться)! Но дать основные понятия безопасного пилотирования, поведения на воде возможно!Регламенты обучения на сайте www.ufakite.ru Звони, тел. 89042506377.
Tiil

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я к вам попозже, когда купальная температура воды установится
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gladiator4sale писал(а):
я к вам попозже, когда купальная температура воды установится

Это тоже фактор ограничивающий обучение. Хотя умеючи можно и зимой заниматься фридайвингом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru