ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

где научиться делать горшки?

RSS-поток ветки «где научиться делать горшки?»

Автор Сообщение
Maverick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: где научиться делать горшки? Ответить с цитатой

Находясь в хорошем расположении духа, я дал обещание, найти в Уфе место, где можно научиться гончарству.
А сейчас не знаю, как выполнить своё обещание. Embarassed Может, кто подскажет. Question
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь попытаться повторить сцену из фильма "Привидение" ? Wink
Franc

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видел книжку в магазине
Хобби для мужчин что-ли
там про все. хоть крестиком вышивай
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Re: где научиться делать горшки? Ответить с цитатой

Maverick писал(а):
Находясь в хорошем расположении духа, я дал обещание, найти в Уфе место, где можно научиться гончарству.
А сейчас не знаю, как выполнить своё обещание. Embarassed Может, кто подскажет. Question

Это что, я вот как-то жениться обещал... Very Happy
Думаю можно прийти в художественный салон, где продают авторскую керамику и там узнать координаты авторов.
Maverick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал, что этот форум посещают люди разных специальностей :? и могут помоч мне.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, тут одни алкоголики ...

ищи кружки детского творчества
Maverick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дело в том, что это не для рубёнка, даже не для подростка, а для прекрасной дамы Twisted Evil
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maverick писал(а):
дело в том, что это не для рубёнка, даже не для подростка, а для прекрасной дамы Twisted Evil

Точно "Приведение" Laughing
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант, попробуй позвонить или лучше подъехать на худграф БГПИ, это там где на художников обучают, поспрошай у студентов и преподов... Они вообще-то могут знать... Но опять таки не факт. Все таки гончарство довольно экзотический способ времяпровождения.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru