ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить запчасти на УАЗ

RSS-поток ветки «Где купить запчасти на УАЗ»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Kedr

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Где купить запчасти на УАЗ Ответить с цитатой

Хотел преобрести некоторые запчасти на УАЗ ,пойдясь по магазинам атозапчастей в южной части города те которые я знал обнаружил очень скудный ассортемент деталей . Подскажите есть ли в Уфе магазины по запчастям именно для УАЗа и их расположение?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic8152.html

Все для уаз - Айская 67
Все для уаз - боткина 12
Стэлк - адрес хз, рядом с перекрестком Кирова-Айская, чуть вниз по Кирова.
Груглый дом - кажись Вологодская сколько-то - около перекрестка Вологодская-Кольцевая.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Индустриальное шоссе 7/1 (находится в здании где мойка на нахальном перекрёстке) тел.260-70-32, 240-48-70
rbk

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазин на аксакова, на повороте в нижкгородку. и на уфимсом шоссе (около Сани)
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера заеп.....ся искать ступичные подшипники на УАЗ...
1) Зенит-предложили подшипники не известной маркировки... на роликах присутствовала вмятинка.... это сразу смутило КИТАЙ.
2) Техгруппа на Давлетшиной...... Подшипников просто нет....
Пустая ступица в коробке Уаз стоит 980 рублей (колх мост)...
3) На Уфимском шоссе, магазин просто закрыт в 17-30... нах надо работать...
4) На Аксакова со слов Ильдара Рбк продавались подшипники комплектом с сальником каакой то фирмы из Питера(скорее всего Китай)
решили не брать
5) Стелк...... во первых ценник 250 рублей за подшипник.....но так как нудо было делать срочно пришлось брать.... один взял VPZ Russia , второй не известной фирмы LBP........ а что делать... Ессно LBP был поставлен внутренним чтобы в случае чего проще его снять было...

При мне вчера люди бегали искали запчасти на Уазик.... Мы с ними пересекались в 2-х магазинах. У них что то в ступице развалилось спереди..... Кое как нашли все в Стелке...

P.S Мое мнение:
1) Возят из Ульяновска самое дешевое гавно.....
2) Китая и восстановленных запчастей хватает....
3) Наценки на запчасти просто пипец..... Не менее 50%...
Для примера посмортите на комплекты сцепления Luk на Уаз на Айской..... Я им привез его вчерась по 2500.... Какая будет цена в рознице ??? не менее 4000 рублей. Так ладно бы продавали нормальное качество.... возят гавно и ценник заряжают. Скидки не делают никак... Хотя по сути я один из их поставщиков ихних...
Пипец, нет слов просто....
Надставка двери Хантер в Зените уже стоит 3800 рублей..... жесть....
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически всегда отовариваюсь в круглом доме на вологодской, есть практически все, и работает до 23-00 (даже скидка есть по дисконтке - 3% Smile ). Ступичные там брал, претензий пока не имею. Да и ШРУСов там на УАЗку 3 вида.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson
Виль, а может сделать правильный магазин запчастей (хоть бы и на УАЗ)? Wink
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Vilson
Ога. Сколько я видел этих "правильных" все очень скоро начинают торговать тем же дерьмом что и все, только по ну очень завышенным ценам.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Vilson

Я порой про это уже задумываюсь..... проблема как всегда:
1) Не хватка моего личного времени.
2) Площади..... аренда ?
3) Кадры.... в магазинах при мне вчера продавцы только мычали на просьбы покупателей продать им еще что нить на ступицы.... Пока лицом не ткнешь в книгу нихера не соображают..
4) Ессно надоть денег на создание наличия....

Если все эти нюансы утрясти то мона и замутить, от себя могу помочь с импортом по адекватным ценам Smile
Rena

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
ST.RANGER писал(а):
Vilson

Если все эти нюансы утрясти то мона и замутить, от себя могу помочь с импортом по адекватным ценам Smile

Вот и продавай под закз по адекватным ценам. Нафик тебе магазин- клиенты все тут.
Заказ №1 бы грибочки на военники...SmileSmile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru