ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

GT Chacker 2.0

RSS-поток ветки «GT Chacker 2.0»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
str555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыыы писал(а):
стр555
У тибя кокой байк?

Аист Team SE.
str555

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
нуну... б/у байк для агрессивного катания - та еще "лялечка".

глянь на галереи кочки или иксбикерсру, там такие цацы бывают... Cool
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Ыыы писал(а):
стр555
У тибя кокой байк?

Аист Team SE.
ракус не многим отличаецо. (=
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
Ыыы писал(а):
стр555
У тибя кокой байк?

Аист Team SE.

если я ничего не путаю у стр555 хавок 6во года.

странице555: как же не видя в глаза трассы для 4х можно советовать для нее велосипед на котором, как я понимаю, ты не катал вообще?Smile))))
str555

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 малышке: может не надо ник коверкать?

источником формирования представления о вещах/явлениях совсем не обязательно должен быть только личный опыт.
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эххх! а я уже купил! вел так то нормальный я не говорю что идеал! но мне покрайней мере нравится! может на первое время и пойдет! дергается вроде легко! ну на счет вилки и тормозов этого я не знал! Sad
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

str555 писал(а):
2 малышке: может не надо ник коверкать?

источником формирования представления о вещах/явлениях совсем не обязательно должен быть только личный опыт.

вот только в научных дискуссиях можно с уверенностью ссылаться на чужой опыт.
а в делах житейских (куда велы тоже относятся) обычно на такие заявления отвечают так: "если устриц не ел, то лучше ничего об их вкусе не говори".
Ыыы
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt
для ночала пойдет, не парься, всеровно жечь ты пока не буш. На след сезон поменяеш.

У стр555 ракус юф. Представление и опыт ет разные вещи, ты зопарел уже про длену перьев все моск промывать на кочке. (=
Dirt

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Dirt
для ночала пойдет, не парься, всеровно жечь ты пока не буш. На след сезон поменяеш.

Почему жечь не буду? жечь я еще начал когда у меня был GT Avalanche 2, я на нем 4х летал(если это те дерты за искрой в лесу). а на счет следующего сезона, врятли я его сменю!
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dirt писал(а):
Цитата:
Dirt

Почему жечь не буду? жечь я еще начал когда у меня был GT Avalanche 2, я на нем 4х летал(если это те дерты за искрой в лесу). а на счет следующего сезона, врятли я его сменю!

Эээээ, ты меня так не пугай. Какой нах 4х ?????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru