ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куплю сноборд-комплект в пределах 8 т.р.

RSS-поток ветки «Куплю сноборд-комплект в пределах 8 т.р.»

Автор Сообщение
absinthy
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Куплю сноборд-комплект в пределах 8 т.р. Ответить с цитатой

сабж соответственно)

размер 43-44

ну и состояние хорошее

больше вроде требований нет)
все предложения в ету тему пожалуйста...
skydie

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Найди 500RU и иди в триал за спец предложением!
ares

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смотри мою тему, там крепы + боты за 4 штуки мона отхватить
absinthy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

skydie писал(а):
]
а стоит брать?качество нормальное?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ares писал(а):

мне нужно доску боты и крепы - ВСЕ вместе!
ares

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
ares писал(а):

мне нужно доску боты и крепы - ВСЕ вместе!

ну если вдруг понадобится обращайся
skydie

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

absinthy писал(а):
skydie писал(а):
]
а стоит брать?качество нормальное?

Качество вполне, за эту цену лучше наврятли возбмеш, тем более не б/у, многие берут, все довольны, если найдёш б/у за 4000-5000 в нормальном состояние, бери, помимо доски креп и бот дофига чё еще нада.

То что в некоторых магазанх продавци говорят "боты меньше 6000 - говно, доска меньше - 10000 - говно и тд, болобольство. Спец предложение в триале самый тазик, темболее для начала.
Pash

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вчера взял спец. предложение в Триале, сноуборд. И выражаю сожаление, что оно самое спец. предложение по сноубордам фактически закончилось - нету ботов. Точнее остались одна пара женских и максимум 2 пары мужских (причем не 41.5 или 42 размера). Как мне сказали в триале: "поставок того же самого больше не будет".

Так что звоните в Триал по тел. 78-84-54 и узнавайте.
А может на сайте trial-sport.ru появится новое спец. предложение.
skydie

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pash ты своё хоть взял?
Pash

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!

клево

Но аватарку менять не буду неа
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru