|
|
|
Автор |
Сообщение |
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С кайтом не сравнивают, только к кайтерам в уфакайт отправляют
Пока не катали, да и по моему негде у нас. Далеко за этим ехать желания нет, на Алтай там, или Кавказ.
Влез в тему, потому что дилер. и чтобы понял народ, что это все таки параплан, а то в основной ветке с чем только не сравнивают.
Если интересно посмотри там: http://paraplan.ru/forum в поиске набери "спидглайдинг" |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вектор-Уфа писал(а): |
Влез в тему, потому что дилер. |
- ключевая фраза. Не стоит тут заниматься столь активным самопиаром  |
|
Вернуться к началу |
|
Филипп

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, похоже для Вектора слово Уфакайт не пустой звук . Вообще Жук, по-моему, никого за спидрайдингом к нам не отправлял, а пытался под;;бнуть на предмет того, что мозгов у нас значительно меньше, чем денег, и такую хрень в Уфе можем купить только мы, чтобы попробовать.
Но раз Вектор так сильно желает занять это почетное место, мы, будучи людьми пусть недалекими, но великодушными, уступаем его(в смысле место) ему и ждем, что в начале след. горнолыжного сезона он, являясь мегадилером всея Башкортостана, и единственным человеком, который сможет завезти на означенную территорию этот чудо-аппарат, привозит на тесты спидрайдинг, опробует его сам и расскажет нам как там с аэродинамическим качеством, количеством и даст покататься всем желающим. Раз пацан сказал, пацан сделает . Будем ждать с нетерпением. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
О! Я какраз на лыжи в следующем сезоне перехожу, думаю спидрайдинг тоже освоить! На лыжах же удобнее, не правда ли? ...
Готов стать испытателем... у меня не мозгов не денег... нечего терять, так сказать )))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|