ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аквапарк Магнитогорск или Самара?

RSS-поток ветки «Аквапарк Магнитогорск или Самара?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько раз был в М. всегда и сауны и джакузи работали.
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
- Магнитки: средненькие горки, много народа, холодно, сауна не работает, джакузи тоже

В какое время года ты там был? щас то я думаю потеплее чем зимой...
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет скучно все от компании зависит.
Я помню как мы в Самарском аквапарке вдвоем с Freerider'ом спасали двойной бублик в черной дыре, это труба-горка у них самая эстремальная. Туда без бубликов ваще не пускают...
Так вот, мы так дурачились, что практически на старте переврнулись, и прошли трубу на спине, спасая бублик на вытянутых руках над собой.
Давно я так не смаялсо... А как смеялсо аквапарк, когда нас выстрелило из трубы в таком положении Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с Сашкой ехали в этой дыре и где-то на последней трети нас перевернуло. Бублик ехал на мне, а я на Сашке. Я думаю и тогда аквапарк был в шоке.
Mangolena

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше в Абзаково, в Магнитке нет лягушатника для мелких, и вообще, как-то неуютно... Прохладно
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirius писал(а):
На счет скучно все от компании зависит.
Я помню как мы в Самарском аквапарке вдвоем с Freerider'ом спасали двойной бублик в черной дыре, это труба-горка у них самая эстремальная. Туда без бубликов ваще не пускают...
Так вот, мы так дурачились, что практически на старте переврнулись, и прошли трубу на спине, спасая бублик на вытянутых руках над собой.
Давно я так не смаялсо... А как смеялсо аквапарк, когда нас выстрелило из трубы в таком положении Smile

а мы соединили 2 двойных бублика... я держал руками бублик который был сзади, а спереди меня держали за ноги. Меня короче чуть не порвало, а на выходе получил по куполу ногами от сидевших на втором бубле.
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):
Лучше в Абзаково, в Магнитке нет лягушатника для мелких, и вообще, как-то неуютно... Прохладно

как так нету? там и детские горки есть. мы в них просачивались винтом, ноги еще наверху, а голова через 2 оборота уже в бассейне.
Белая

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Екатеринбург тоже тема, но ещё дальше Smile
в Магнитке вообще не понрвилось, наверное лучше Самара
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Магнитке два теплыхместа это сауна(там было что то около 55 градусов) и в баре а так был дубняк.Пожалел что поехали
сусанин

СообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БЛИН!! Ну кто был в магнитке пишите в какое время ГОДА!!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru