|
|
| А вы прикрепите? |
| да |
|
36% |
[ 17 ] |
| нет |
|
28% |
[ 13 ] |
| хочу, но у меня нету(((( |
|
34% |
[ 16 ] |
|
| Всего проголосовало : 46 |
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
Просто помнить и уважать
А то ведь бывает и как в Прибалтике ... |
согласен.
а перед етим еще неплохо вспомнить чего именно символ г.л. и под какими флагами ветераны воевали в то время.
и куда ети флаги засунуло нынешнее общество.
вот это настоящее лицемерие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Имольская Гость
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - НЕ БУДЕТ!!!!!!!! |
|
|
| КУКИН писал(а): |
Только что посмотрел на БСТ новости.. сказали что Башкирия единственный регион, где не будет проводиться акция... ППЦ!!!!!!!!!! у меня нет слов... отмазались, типа спонсоров не нашли((((((((
обидно блин.... ладно хоть дома одна осталась с прошлого года... её прикреплю к машине..... |
http://www.bashinform.ru/index.php?id=64487 |
|
| Вернуться к началу |
|
Имольская Гость
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - НЕ БУДЕТ!!!!!!!! |
|
|
мне вообще не понятен смысл "в башкирии не будет"
это личное дело каждого - привязать или нет.
у меня есть и я ее уже ношу. и сын носит. кто может мне запретить или разрешить таким образом выразить свое отношение к Победе?
конечно, можно благодарить, как Ося говорит, но ленточка - это как раз жест благодарности всем ветеранам, а не только тем, кому ты лично скажешь "спасибо". |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну и сё))) тада я рад. но блин я сам своими глазами видел этот ролик. говорили что не будет... цуки... кому такую же травку?))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у нас некоторые на Вечном огне сосиски жарят.
А роллеры ободрали весь мрамор. |
|
| Вернуться к началу |
|
Хелен
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я, если буду отдыхать в День Победы, приеду в Росстань, одену форму, поеду с ребятами из клуба в парк Якутова, и буду там на аллейке стоять в строю, отдавая воинское приветствие проходящим мимо ветеранам и тихонько смахивать слезы...Так мало их осталось...А муж у меня под Питер на расскопки ВОВ уехал |
|
| Вернуться к началу |
|
Ильич

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Прикреплю однозначно. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - НЕ БУДЕТ!!!!!!!! |
|
|
| Oswald писал(а): |
а смысл какой? имхо лучше увидев ветерана поблагодарить его за все.
нацепят гергиевскую (она то кстати вообще ни при чом если что) ленту на антенну и гоняют по салаватке гордые патриоты. триколор еще нацепите. или курицу 2головую.. |
Вот ленточкой я и поблагодарю каждого ветерана. Насчет флага - я бы и сам прицепил к антенне, но это не каждый день должно быть, иначе это просто неуважение к флагу или символу флага. У меня товарищ перед домом поставил два флагштока с российским флагом и башкирским, и это не позерство, а дань уважения. А на тему курицы 2головой - ну это каждому свое (не помню, где это было написано ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Георгиевская Ленточка 2008 в Башкирии - НЕ БУДЕТ!!!!!!!! |
|
|
| Iguana писал(а): |
| Oswald писал(а): |
а смысл какой? имхо лучше увидев ветерана поблагодарить его за все.
нацепят гергиевскую (она то кстати вообще ни при чом если что) ленту на антенну и гоняют по салаватке гордые патриоты. триколор еще нацепите. или курицу 2головую.. |
Вот ленточкой я и поблагодарю каждого ветерана. Насчет флага - я бы и сам прицепил к антенне, но это не каждый день должно быть, иначе это просто неуважение к флагу или символу флага. У меня товарищ перед домом поставил два флагштока с российским флагом и башкирским, и это не позерство, а дань уважения. А на тему курицы 2головой - ну это каждому свое (не помню, где это было написано ). |
ведь взрослый вроде.
Триколор = свастика для ветеранов, извини но своих дедов я спросить не могу - оба там жизнь оставили. напомнить под чьим флагом власов воевать пытался?
имхо ето не патриотизм... имхо все ето нынешней власти жепу лизание, извините.
к ветеранам не имеет никакого имхо отношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
neTpyXa

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата с сайта www.ruvr.ru/09/
"Получи МР3 военных лет" - очень странно звучит... |
|