|
|
| Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Пт Апр 25, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел я с сылки по Зигальге конретного не чего там нет, кроме попыток туда добраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| неправельно контексты расставил имхо. два удобных подхода к зигальге: из тюлюка и верхнего катава. смотри как туда добраться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| "неправильно" ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| аксакал писал(а): |
| Посмотрел я с сылки по Зигальге конретного не чего там нет, кроме попыток туда добраться. |
По крайней мере там написано как до Тюлюка доехать. А уж оттуда, если дождей нету и речка не поднялась, че наверх то не залезть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
а еще мост есть в сторону александровки от тюлюка. 4 часа и ты на вершине  |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| (По крайней мере там написано как до Тюлюка доехать. А уж оттуда, если дождей нету и речка не поднялась, че наверх то не залезть? ) Ну чтож вы мужики как добраться до самого подножья я как небудь сображу и помню мы там пожар тушили, меня интересует имено пеший переход от подножья до вершины и даже не столька она сколько, пройтись вдоль по хребту там была такая росыпь камней, если смотреть когда поднимешься с Тюлюка(я залазил на дерево правда). Наверно я вопрос так задал ну как задал так и ответили.Я поехать смогу только на выходные времени будет моловато, вот карту посмотрел там от Ново-Александровки дорога по сухому ручью на пол горы и машину с дежурными оставить можно. От Верхнего-Катава так-же приблизительно можно добраться. Никто не пробовал, только вот на карте одно а на земле другое. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
от верхнего катава проезжается тока на внедорожнике, поскольку болото. от александровки тож никакой дороги, подходящей для машины в сторону зигальги я не знаю. от александровки до зигальги пиздрячит долго, там еще пасынки пройти нужно. от тюлюка, от кордона идет наверх дорога. вдоль и наверх по хребту, почтин асамое плато. на урале заехать можно самый легкий способ - доехал до кордона, оставил машину и сгонял с ночевкой на поперченую. или доехал на ниве или уазике до границы заповедника с верх катава. и сгонял за день на большой шелом. вот собсно и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КузнецовСпасибо за информацию коротко и ясно.Я понял, лучше с кордона. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос в тему: А сейчас у кого на кордоне машину стоит оставлять? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| там живет анжела, местный лесничий. тетка адекватная, можно с ней договориться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|