ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

оз БАнноЕЕ покататься на велах ДХ

RSS-поток ветки «оз БАнноЕЕ покататься на велах ДХ»
На страницу Пред.  1, 2

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гошечка не тормози....жить ваще опасно....
про мусор- вот пойдешь зимой мусор выбрасывать на помойку, подскользнешься на ступеньках- и кирдык....я к чему- если аккуратно катать зная предел своих возможностей- но можно и дх катать без всяких последствий
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Гошечка не тормози....жить ваще опасно....
про мусор- вот пойдешь зимой мусор выбрасывать на помойку, подскользнешься на ступеньках- и кирдык....я к чему- если аккуратно катать зная предел своих возможностей- но можно и дх катать без всяких последствий

Вик я вообще говорил про другое. Если не понятно то я не собираюсь обьснять. Подьебки можете с Никитосом оставить при себе.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Подьебки можете с Никитосом оставить при себе.
Вирус непонятки на форуме? Я ваще-т серьезно говорил, так сказать, поддерживая твоё мнение. :?
Аккуратность - аккуратностью, но ЧП всегда может случиться. Когда ты один на горе - риск куда выше, чем когда ты на лестнице с мусором в руках.
(Или ты у него в руках Very Happy )
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Джамшут, чтобы тебе не страшно было мусор выкидывать, одевай гермошем или поручи эту функцию Равшану, он смелее язык

А это к чему?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
А это к чему?

А кто из вас больше похож на означенного героя, ты подумай Wink

ЗЫ: эх, а я-то про двух написал... :? Ну, второго на форуме нет, будем считать так язык
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, ты пяьный? Laughing
Gosha

СообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Гоша, ты пяьный? Laughing

Нет, на речку собираюсь кат испытывать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Отели на Банном:
Имя

rax.ru