|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) В институте на ринге.
2) Конечно
3) Если победу на соревах считать достижением цели, то да  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то удачно подрался в школе лежал на новый год в областной с переломом. Противник в городской с сотрясением. После этого как то пыл поугас.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну еще один разок (6 лет назад) дебилу одному пару оплеух отвесил, что бы заткнулся. Он примолк
А так еще готов был двух щенков на дороге поколотить из-за реального подрезания (я ехал на хорошей скорости в пологом повороте и несколько раз занесло в торможении когда подрезали). Те долбоебы еще че та мне за окном матерились. Я уже погнался навалять. Да супруга успокоила. В принципе все. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
госпади
бычья то сколько =)))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз дрялся в пятом классе ради чего - уж и не помню  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это ж не бизьнесмены, это ж беспредельщики какие то (с) Жмурки |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу честно, этот сосед, даж и не сосед, а строители-узбеки. Мало того что они живут в ремонтируемой хате уже с НГ, так еще и через день устраивают подо мной вакханалии после 12 ночи, с криками, матом и прослушиванием громких национальных мелодий. Я им пару раз говорил, что мол прекращайте, а в вскр прямым ходом поперся к ним, правду-матку искать
Но пока вроде все тихо, после разборки... |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Скажу честно, этот сосед, даж и не сосед, а строители-узбеки. Мало того что они живут в ремонтируемой хате уже с НГ, так еще и через день устраивают подо мной вакханалии после 12 ночи, с криками, матом и прослушиванием громких национальных мелодий. Я им пару раз говорил, что мол прекращайте, а в вскр прямым ходом поперся к ним, правду-матку искать
Но пока вроде все тихо, после разборки... |
А они тебе не говорили , мол , нащальника защем ругаешься? остафайся с нами , у нас карпаратив )))))))))))))))))) тааа  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин. Во тема. Сегодня еду на "зеленый", а мне наперерез "10" вся тонированная, на красный, я еле оттормозил, разворачиваюсь через бордюр и за ними. Ну думаю, все, ща догоню, убью. Догоняю, обгоняю, подрезаю, останавливаю, вылетаю весь в огне. Из "10" пацаненок выбегает и: "Дяденька, извините, я не заметил, я только права два месяца назад получил!!!". Все, весь гнев куда-то делся... Засмеялся, сказал, что мол будь внимательней, чуть аэрографию не испортил и разъехались.... Подобная ситуация была у меня в Уфе, когда был сильнейший снегопад, везде недоприводы еле едут, мне все одна "четверка" проезда не давала, я ее кое-как обеъхал, открыл окно, обамтерил и т.д. Еду дальше. Оказывается два мужика обиделись и потихоньку за мной. Я заехал на бывшую мебельную фабрику на Кирова. Сижу в машине, разговариваю по сотику. Смотрю эта "четверка" подруливает, выходят двое с какими-то палками и ко мне. Выходи, типа мужик, че ты нас на йух послал, извиняйся. У меня "стражник" в бардачке. Я и доставать его не стал, выхожу и извиняюсь. Извините, говорю, вся дорога на нервах. Ну они тоже сразу остыли, мол все на нервах, развернулись и ушли. Отсюда мораль: если не за светлое будещее драться и не за жизнь, лучше извиниться и разговаривать спокойно, мне так кажется... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|